注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

两个月内挥师攻占3684点!  

2018-01-17 15:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天券商、银行、钢铁与煤炭等权重主流板块表现强势,沪指盘中成功向上突破3450.49点,最高上摸到3465.20点,再创反转以来的历史新高。与此同时,早盘中小板与创业板全线重挫,长阴暴跌,但是随后以创业板单针探底完成惊天大逆转,最终中阳报收,个股行情不再逆势持续大跌。沪市全天成交量为3165亿元,较昨日成交量加速释放,可以定义为放量上涨。
    昨天,老牛在收评《他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿》中的原话为:老牛认为股指有望在以券商为首的多头力量拉升之下继续新高复新高,至少盘中会有大幅的惯性拉升出现,明天大盘将以高位小阳线或高位十字星报收。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一致,分毫不差。
    中线上,老牛坚定看好未来的大盘,其中方向性的判断已经在今年1月1日的《2018年六大预测》博文中有过明确的分析和判断,今年大盘一定是中阳上涨年。波段上,老牛认为本月大盘将以放量中阳线报收,同时认为未来的2月份大盘将再接再励再收一根中阳线。同时老牛认为自2018年1月17日起,未来在两个月之内,多头大军有望成功向上突破3684点中期重要压力位。
    中线老牛看涨的理由:1、技术上的年线修复反弹行情;2、全球主要资本市场持续新高复新高之后,A股存在加速补涨的预期;3、A股6月份即将加入MSCI指数,那么国内主力与国外机构均需要要大仓位配置权重股,以增加未来的话语权。老牛波段看涨的理由:1、上证50指数13连阳在告诉大家新一轮的主升浪来临;2、月线与周线大盘处于标准的主升浪之中,继续看涨。
    短线上,今天大盘放量突破3450点,此为放量突破格局,量价配合完美,但是尾盘未能成功守住3450点,再结合上证50指数冲高回落的形态,再结合明天周四的敏感时间节点,老牛认为明天大盘有望出现短线技术性调整,权重主流板块将迎来空中加油,短线小阴回辙无可避免,短线小幅看空。不过,由于主力已经将股指远远拉离3400点,所以大盘回辙的空间依然有限,明天盘中的重支撑位就在3420点一线。
    在权重主流板块强势调整或小阴回辙的同时,前期持续阴跌不止严重滞涨于大盘指数的次新股、题材股与概念股有望迎来一波修复性的反弹行情,今天中小板与创业板单针探底惊天逆转就是一个短线积极看涨的信号,至少个股不会随同权重一起调整。那么,就算明天权重调整,局部的个股行情仍将精彩纷呈。
    个股操作上,上周五老牛推荐的短线必赚15%的财通证券今天盘中两连板,如期拿到或超过15%的纯利润,操盘堪称传奇,精准无误;昨天老牛盘中推荐的中信证券当天放量暴涨,今天再收新高中阳,强者恒强;鸿牛军团的短线个股002901和002902也是双双放量暴涨,操盘成功;今天尾盘,老牛再度推荐一只短线形态与量价近乎完美的个股
3006XXX,截止收盘已经拿到一个点的利润,预计明天仍将振荡向上。老牛要在此恭喜所有跟着老牛买入财通证券的朋友们,同时也要恭喜所有鸿牛军团的朋友们,恭喜大家短线狂赚。
    附图1:上周五老牛发表专门儿的文章提示一只暴赚的个股就是财通证券,此股本周二如期攻上涨停板,周三一个惯性拉升就可以暴赚15%,老牛点股成金!
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
附图2:上周五老牛在圈子里公开推荐大家可以分批建仓财通证券,并认为此股短线将存在确定性的大幅利润,并给出看好的理由,事实证明老牛的判断是正确的。
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:本周二盘中恭喜圈友的财通证券操盘成功,同时给出看好中信证券的理由,并建议融资买入中信证券。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:此账户中信证券本周二虽未买在盘中低点附近,但是截止收盘已经拿到确定性的利润,此股本周三继续中阳拉升。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!



  评论这张
 
阅读(4431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018