注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

关注牛哥的真正价值所在!  

2018-01-16 16:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长期关注朋友们都知道,老牛是在2009年10月23日开博客,开博一个月不到,中金在线就开始推荐老牛的博客,开博两个月不到,网易财经就开始推荐老牛的博客。时间如梭,转眼间老牛已经专职写博客8年多时间。如果说,一个人从事某一个行业长达到10年的话,那么这个人通常是会在这个行业中做出一番成就的,这就是专注和积累的力量。很幸运的是,老牛已经提前在股评师这个细分行业中已经做到了全国前十名,并且长期稳稳地高居前十名,在此老牛也要感谢所有关注和支持老牛的朋友们,正是基于大家长期的信任才有了老牛今天的成就,感谢大家。
    那么,老牛有没有为大家带来一些收益呢?老牛本人以为是有的,具体表现在三大方面:1、基于量价关系的分析和总结,并运用到实战中去,成功率奇高,并以此为大家提供大盘中线、波段和短线的运行轨迹和波动节奏预测;2、中线个股的实战操作,成功率奇高,接近于百分百,历史中的国海证券、东吴证券、广发证券、西部证券、东兴证券、东方证券、海通证券、云南锗业、赤峰黄金、北方稀土、金石资源……等等,均为翻倍或大幅暴赚之个股;3、反复提示大家应该修炼持股或持币的投资心态,一定要耐得住寂寞顶得住诱惑,耐心就是黄金。
    上述三大收益既有心态上的修炼,亦有操盘方法的学习(老牛还出过一本儿《操盘六剑》的股票书籍),当然还有实际的个股操盘收益,可谓面面俱到。但可惜的是,老牛无法让你天天拿到一个涨停板,这是事实,老牛没有这个能力,老牛勇于承认。还有一点,老牛无法保证短线个股百分百操盘成功,虽然老牛在实战中存在强烈的百战百胜的欲望,但终归是无法做到,也许这就是老牛的实力所限吧。
    说了老牛的优点和缺点,现在来说一说老牛的特点。老牛有一个特点,那就是喜欢在一年之中抓住一波主升浪或一两只存在中线确定性利润的个股,并且擅长于反复做T。最近在2015年大批量的投资者爆仓之际,老牛几乎全年持有的都是东兴证券,反复满仓操作,将加仓后的成本从25.68元一直做到12元多,相当惊人,随后在11月份的连续5个涨停板中完全收复当年的暴跌失地,并将持仓市值再创新高,这就是老牛强悍和神奇的地方。还有,去年的中线一号牛股金石资源所有跟着老牛的朋友们,最少赚50%以上的纯利润,中线二号牛股也有过一波将近50%的纯利润,不过后来由于冲高回落,其股价已经回到了我们做T之后的成本线附近,预计在稍后的一两个月中,此股仍将再度起升。
    老牛的这个特点,最为适合普通的投资者和上班族,一年之中一波最确定性的行情来临之初,老牛会第一时间告诉你,甚至在未来临之前已经通过量价关系提前建议大家潜伏。倘若有提前严重看好的中线个股,一旦确定性的买点来临之际,老牛也会第一时间通知大家开始分批建仓,然后过程中有机会就做T,没有机会就安心、耐心持股,一年下来无论大盘涨跌,我们按预期收到50%或100%的利润,轻而易举。当然,你若想要更多,那得大盘配合,大盘走出主升浪才可以,否则一年50%至100%的收益已经是老牛的极限实力,老牛真没有那个能力让你天天涨停板啊,你要心中有数。
    目前,在2017年末和2018年初,沪指已经打出11连阳,昨天高位宽幅振荡后今天早盘无限逼近3400点,强势调整已经一步到位结束,接下来股指仍将持续向上振荡拉升。至于今年大盘是涨还是跌,如果涨要涨到哪里去,建议大家前去重温老牛在2018年1月1日发表的博文《2018年六大预测》,其中已经有明确的点位分析和预测。从去年到现在,有色、煤炭、钢铁、地产、银行、保险、石油、酿酒、医药与家电等权重和白马股,几乎清一色地都有暴涨过或正在暴涨之中,唯有券商一家缺席,这绝对是不正常的。
    所以,老牛认为未来的券商板块有望在今年集体出现一波50%的涨幅,也就是确定性的50%左右的利润,这一点老牛在《2018年六大预测》中也有过提前预期。券商板块的集体异动的信号就是中信证券向上放量突破19.95元,而今天尾盘,中信证券已经出现放量突破,此股的短线目标价最少应该是22元。券商板块中的大盘权重股有中信证券、海通证券、广发证券、华泰证券、中国银河等,小盘次新券商股有财通证券、中原证券、华安证券和浙商证券等,大盘券商股适合用融资资金介入,小盘券商股适合用自有资金介入,这一点老牛在今天下午的圈子直播中已经给圈友有过明确的建议。
    大家都很清楚,有色、煤炭与券商一直都是老牛的最爱,而最近一段时间,老牛最爱的就是券商板块。从整个板块的走势来看,昨天券商板块的杀跌就是一个最后的诱空,现在诱空结束,新一轮的主升浪已经正式启航。从财通证券和中信证券的走势来看,你就会发现有超级主力在持 续 疯 狂甚至是不计成本的扫货,今天尾盘的集体直线拉升就是一个主力急不可待要加速上涨的信号,值得大家高度重视。
    现在,让我们回顾一下老牛最近的个股推荐:上周老牛推荐的安妮股份、德生科技、财通证券表现最为强悍,飞天诚信、高伟达、赢时胜、中信证券、绿地控股等全部操盘成功,如果非要找出一两只表现不尽人意的,当属于两只002XXX的轻仓短线个股,但是这两只形态近乎完美,依然趴在底部,随时都会有再度快速拉升出现。另外,短线昨天在博客收评中给出的老白干酒也是相当强悍。也许老牛无法一一明列,但是老牛的个股到底表现如何,相信大家心中自然有数,无需老牛再度去重复。
    当然,老牛也是凡人一个,老牛所有的努力和付出也需要得到大家的肯定和支持,正是大家的持续关注和信任才是老牛长期坚持不懈撰写博客的源动力。故而,老牛希望在当前这一波确定性的行情中,在这一波老牛最为擅长和专注的行情中,及时加入老牛的圈子,跟着老牛一起征战A股、大杀四方,何不快哉?!人生难得遇到一个知己,更难得是遇到一个在股市中擅长领兵作战的牛哥,所以加入鸿牛军团必将成为你在A股投资中最具有价值的、最具有意义的一个决定。鸿牛军团恭迎你的大驾!
    附图1:上周五老牛发表专门儿的文章提示一只暴赚的个股就是财通证券,此股今天如期攻上涨停板,明天一个惯性拉升就可以暴赚15%,老牛点股成金!
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:上周五老牛在圈子里公开推荐大家可以分批建仓财通证券,并认为此股短线将存在确定性的大幅利润,并给出看好的理由,事实证明老牛的判断是正确的。
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:今天盘中恭喜圈友的财通证券操盘成功,同时给出看好中信证券的理由,并建议融资买入中信证券。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:此账户中信证券虽未买在盘中低点附近,但是截止收盘已经拿到确定性的利润,此股明天仍将有望中阳拉升。
关注牛哥的真正价值所在! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!



  评论这张
 
阅读(3731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018