注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿!  

2018-01-16 15:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天盘中股指在以地产和券商为龙头的权重做多力量推动之下,低开高走先抑后扬,收盘再创新高,中小板与创业板中的题材股和概念股表现较弱,次新股倒是集体放量暴涨。沪市全天成交量为2666亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合不错。
    昨天老牛在收评中强调过继续看好中线和波段大盘,并给出明确的四大理由,现在重温如下:1、2018年6月份中国A股将加入MSCI指数,权重主流板块有进一步拉升的欲望和实力,至少在年中加入之前,权重个股不会持续杀跌;2、年K线组合与量价关系清楚地表明今天大盘将是会振荡主升年;3、在欧美股市持续创出历史新高之际,在HK恒生指数再创新高之际,A股有加速补涨的强烈欲望;4、今天大盘虽然出现放量杀跌,虽然暗示大盘短线将展开调整,但是今天的成交量仅仅只比1月8日略高出2亿元,还不足以认定为高位巨量巨阴。
    现在,对于中线和波段的大盘,老牛认为可以再度追加两个条件:1、即在沪市大盘单日成交量未突破3500亿元之前,不存在波段调整的风险;2、在沪市大盘单日成交量未突破6000亿元之前,不存在中期调整的风险。所以,对于中线和波段大盘来说,老牛继续坚定无限看好,耐心重仓持股为上。
    短线上,今天大盘创出收盘以来的新高,而新高复新高就是强势市场的重要特征之一,说明短线仍将会有进一步拉升的欲望和实力,同时今天早盘股指的走势也证明了老牛判断大盘在3400点一线存在重支撑的观点是正确的。结合明天的大盘,老牛认为股指有望在以券商为首的多头力量拉升之下继续新高复新高,至少盘中会有大幅的惯性拉升出现,明天大盘将以高位小阳线或高位十字星报收。
    上周,老牛曾经提示的高传达、飞天诚信、300612、安妮股份、德生科技、财通证券、中信证券、绿地控股等个股的操作或融资机会;尤其是上周五,老牛不惜发出专文推荐绝世好股票,预期短线暴赚15%的财通证券,更是成为经典的传奇,并且老牛与带领整个鸿牛军团果断杀入,大获全胜。而今天,老牛在盘中公开点评:
大家看看,是不是有色、煤炭、地产、钢铁、水泥、保险、银行、医药、酿酒与电器中的龙头权重与白马股全部暴涨过??是不是现在还有些权重在持续上涨?那么现在还有谁没有涨??券商还没有涨!!券商板块中的龙头权重是谁??中信、海通、华泰、广发与招商等,在券商所有的龙头权重中,老牛最为看好最有确定性的就是中信,此股的波段目标价最少是22元,中线目标价最差最差应该是在25元左右!!券商龙头不涨就算了,如若上涨,一定是持续性的疯 狂拉升!!大家看看中信证券,是不是最近主力在持续扫货??太明显了,老牛现在是没钱了,若有钱,全部杀入中信证券!!
     事实上,中信证券果然在尾盘放量突破19.95元,暗示着新一轮的主升浪悄然来临,预期在本周五收盘前,中信证券将有望直取22.14元目标价,之后将振荡拉升向25元的波段目标价进军。一旦中信证券的中升浪开始,那么海通证券、华泰证券、招商证券、广发证券等个股必将集体持续拉升。同时,暴赚15%的个股财通证券涨停板将直接刺激浙商证券、华安证券、中国银行与中原证券等个股的加速拉升。
    老牛在此宣告:券商板块的新一轮主升浪就此来临,切莫错过!
    上周,有个水货出言不逊,认为老牛推荐的德生科技大幅振荡让其盘中亏钱,其不知此股当天尾盘即大幅拉升,最近强者恒强,连续涨停板。今天,又有一个水货认为老牛推荐的财通证券误人子弟,其不知老牛在上周五推荐后昨天小阴回辙今天直接攻上涨停板。老牛就是这么牛,星星烛火岂可与日月争辉?老牛独特的选股思维和对于大盘的理解和判断,岂是一些水货们可以理解的?若真如此,人人都可以成为老牛,那不就成了天大的笑话?正所谓他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿。想要在吃 人不吐骨头的A股中生存与发展,你就不可以用正常人的思维去理解和判断,否则注定就是韭菜的宿命。
    不要说老牛言辞太激烈,那是老牛痛恨一些吃着老牛的、用着老牛的,还要去骂着老牛(拿着加速腾飞的德生科技和财通证券还要说老牛的不是,哈哈),这种人的人品是相当垃圾的。当然啦,对于形形色色的人,老牛早已经看透世间冷暖,此为情理之中,老牛并不会因为这极个别的垃圾而影响心情。
    老牛相信还有更多的普通投资者或者新手需要老牛在投资过程中建言献策,甚至让老牛来为其指明方向,老牛不能确保百分之百的精准,但是老牛可以确保:1、老牛不会欺 骗你;2、老牛给你的个股本人也会用真金白银去买入,与你同在;3、老牛对于大势方向的理解和判断,几乎从来没有出错过;4、老牛提前严重看好的中线个股,目前成功率接近于百分百;5、老牛的短线个股操盘成功率在80%左右,想要天天涨停板的,你最好不要跟着老牛。
    说到天天涨停板,老牛要再次说明:1、所有天天买进卖出的操作者,几乎都是水货,哪能天天去买卖个股?2、天天说自己可以买到涨停板的,百分之百都是骗子,老牛一年当中发现几只存在确定性超过50%的个股时,老牛都会去找民间的融资进行操作,这种天天涨停板的骗子为什么不去融资操作?因为他们根本就没那个实力,为的就是骗你相信、诱你上当。所以,对于想要赚快钱的投资者来说,老牛要提醒你,千万不要急功近利,否则必将得不偿失。
    一轮行情来了,跟着老牛,一波拿它个50%甚至100%的利润,那就足够了,一年操作个一两次,你自己算算复利是多少??老牛如此强悍的短线和中线操作者都不敢天天给你涨停板,你还奢望那些不知名的骗子给你天天涨停板?如果还有人执迷于天天涨停板,那就是标准的在做春秋大梦,那不是骗子太聪明,而是你自己太弱智。
    兄弟们,大盘的中线与波段行情已经来了,你千万不要再犹豫和徘徊,果断加入鸿牛军团,是你在第一时间分享获取牛股的最好机会!
    附图1:上周五老牛发表专门儿的文章提示一只暴赚的个股就是财通证券,此股今天如期攻上涨停板,明天一个惯性拉升就可以暴赚15%,老牛点股成金!
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
附图2:上周五老牛在圈子里公开推荐大家可以分批建仓财通证券,并认为此股短线将存在确定性的大幅利润,并给出看好的理由,事实证明老牛的判断是正确的。
他人笑我太疯巅,我笑他人看不穿! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
 
    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!



  评论这张
 
阅读(3715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018