注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

加速拉升当减仓!  

2018-01-15 08:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.15实盘同步解析(F5刷新)
 
08:46:47 上周四大盘该跌不跌那么就理当看涨,但是大盘在10连阳之后继续大幅拉升的基础也并不存在,故而最终主力选择小阳向上。今天是周一,在强势市场中,一般周一都是上涨的,至少不会大幅杀跌,再加上上周末欧美股市继续集体拉升,将进一步刺激国内A股中的多头,那么结合上周五收评中的分析和判断,老牛认为今天大盘有可能会突然加速拉升向上无限逼近甚至瞬间突破3450点,此点为重压力位,一旦大盘加速拉升则意味着短线拉升即将见顶,故而建议大家在3450点将短线仓位尽数卖出,中线仓位大幅减仓为上。也就是说,当前位置不加速就观望,一旦加速就要减仓!
09:27:26 300612继续高开,上周五抢入的全线操盘成功!!上周持续火爆的区块链概念股早盘集体大幅低开,甚至有两三只个股开盘跌停板!!有色与房地产板块开局不错,黄金股表现更强!!
09:37:34 贵州燃气、000732盘中沦为妖股;300612则持续暴涨;保险、地产、石油、银行等上证50大盘股持续拉升,助力大盘再度小阳拉升,但是短线冲高回落的压力也是越来越大,现在股指快速跳水中,只是跳水的力度与持续性依然有限!!
09:45:12 1月10日盘中提示的安妮股份四连板!!大盘出现加速放量跳水,个股一度闪崩,有色、煤炭、券商与钢铁等主流板块成为重灾区,次新股、题材股与概念股也在大幅杀跌中,唯有上证50成分股继续强者恒强,甚至逆势中阳拉升!!

09:47:29
300612也再次涨停板,好股票!
09:52:16 美国流感大爆发,短线注意600789、002166和600513的短线机会!!
10:00:15
600789在提示之后快速攻上涨停板;房地产、保险、银行与医药强者恒强,超级权重个股的拉升再度助力大盘出现持续性的向上反弹!!

10:15:48
股指持续反弹,沪指再度翻红,并再创反转以来的新高!!这就是大盘在11连阳之后的疯狂!!

10:37:45
盘中股指剧烈波动,宽幅振荡,超级权重个股强者恒强,题材股、概念股与次新股弱者恒弱,盘中持续调整,权重与个股的背离分化已经达到畸形的状态!!
10:53:24 002911如果在盘中股指跳水之际瞬间开板,则可以利用涨停板战法介入!!大盘长时间在弱阳线之中整理,盘中600030一度放量暴涨,刺激整个券商板块企稳回升!!
11:02:59 沪指盘中翻绿,但是已经不再快速杀跌,指数波动趋于稳定!平安银行盘中强者恒强,持续高位运行并反复创出新高!!
11:18:21
保险股盘中新高复新高,集体放量长阳拉升;600030主力蠢蠢欲动,此股为优质的融资目标个股!!大盘长时间在小阳线之中运行,但是继续加速拉升的基础也并不坚实,耐心观望看戏就好!!

13:21:54
午后大盘瞬间回辙,但是权重主流板块则持续拉升,尤其是银行权重股,放量上涨相当坚决,助力大盘重新回到小阳线之中整理。HK恒生指数盘中打出15连阳,气贯长虹!!
13:30:59 平安银行放量暴涨,刺激整个银行权重加速拉升,工行、建行与农行全部创出反转新高!!以保利地产为首的地产权重股仍然在反复拉升中!!
13:45:09 单单依靠超级权重,主力终究是撑不住了,股指再度出现快速跳水!!沪指难道盘中有希望再度无限逼近3400点?!
13:56:40 600559早盘开盘价就是最高价,此股前期长时间停牌后连续一字涨停板,现在调整相当充分,在其股价即将下摸60日线之际,表现相当坚挺,且上周五收出灰星星,那么正常情况下此股明天将有望出现放量中阳线。此预期是在考虑到明天股指小阴回辙的情况下也会逆势上涨。到底老牛能否得愿以偿,明天即可见分晓!!
14:02:20 600789的走势,从盘口信息来看,更象是主力在涨停板附近吃货,只是短线介入的主力资金并不够强!! !
14:13:30
中国平安发疯,预计尾盘或明天早盘,此股将有望再创反转新高!!上证50成分股再度集体拉升,刺激大盘持续性向上反弹,收窄盘中跳水跌幅!

14:18:29 600030也是一只好股票,盘中快速反弹三毛钱一股!!此股有两个确定性的买点:一是回踩19元,今天早盘已经出现,本周若再有回踩依然是机会;二是放量突破19.95元,一旦突破,则必见22元!!
14:18:36
600559完全在老牛的预期之中开始起升!!此股无论明天大盘如何运行,其均将中阳拉升!
14:26:02 华森制药再收一个涨停板,刺激部分次新股开始快速上涨;尾盘保利地产、万科A、中国平安等大盘股持续上涨,推动大盘再一次无限逼近翻红。老牛上周五已经说过,在强势市场中,周一往往是上涨的,就算无法上涨,也可以确保大盘处于一个相对安全的市场环境之中!!
14:45:23 东兴证券、国元证券与西部证券集体大幅回落,再创调整新低!! !
14:45:31 虽然上证50成分股持续拉升,但是终究是无法抵挡11连阳之后的调整压力,今天尾盘多头逆转的希望几乎荡然无存,小阴回辙应该是情理之中!!
 
  评论这张
 
阅读(11748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018