注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

十月开门儿暴红!  

2017-10-09 08:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.9实盘同步解析(F5刷新)
 

08:43:45 十一中秋长假期间,外盘亚欧美股市集体狂欢,国际大宗商品中阳拉升,势必将从正面刺激国内A股的运行;国内定向降准来临,万亿流动性即将释放,香港中概银行、地产、保险与券商板块个股已经提前集体放量暴涨,富时A50指数持续拉升,再加上节前A股已经完成短线、波段的调整与地量筑底,那么今日大盘必将在内外诸多利好与完美的技术指标同时作用之下出现放量暴涨格局。老牛要在此提前恭喜节前所有跟随老牛满仓甚至于融资满仓杀入的兄弟们,恭喜大家暴赚!

09:27:45 大盘巨幅跳空高开,直接迈过三千四百点,一切都在预期之中。老牛要在此恭喜所有跟着老牛节前满仓融资入场的朋友们,正是基于大家对于老牛的无限信任,所以你才可以在节后暴赚!!太爽了,再次恭喜大家暴赚!!老牛买入的一千万券商股,你自己算一算今天是多少利润??

09:36:34 大盘冲高回落,此次回落只为技术性的修整,毕竟早盘股指跳空缺口太大,情理之中。预计稍后大盘整理之后,将重返3400点之上!!券商板块中,国盛金控依然是龙头,招商证券形态最牛!!

09:45:21 银行、保险与券商冲高回落,压制大盘部分回补缺口,但是巨幅的跳空缺口依然存在;地产板块高位横盘,强者恒强!!

09:53:48 股指持续回落,当前的回落看似形态恶化,其实却属标准的技术性回辙,不必担忧,耐心持股观望即可!!

10:04:38 沪指分时开始走向,横向运行,股指不再持续回落;盘中京天利、安硕信息与天玑科技等个股封上涨停板,中线严重超跌的个股全线大反弹!!

10:19:24 5G概念股依然是最抢眼的热点,大盘股中兴通讯盘中上摸涨停板;银行、券商与石油成为压盘的主力军,压制股指持续向下回落!!

10:43:10 有色和煤炭表现一般般,尤其是煤炭板块,更是严重分化;权重主流板块中,银行与地产表现最好;题材股与概念股处于集体小幅普升的阶段,与权重基本上同步运行!!

10:55:57 股指缓慢向上反弹,但是老牛认为今天股指将全天都属于高位横盘整理市,股指的再度拉升其实放在尾盘最后15分钟更合理!!

11:08:45 沪指分时走成了标准的直线,个股冲高回落之后开始持续的横盘振荡,仅有少部分的题材和概念股在轮翻燥动表演!!

11:08:51 000596的强势补涨也是相当凌厉!!

13:27:34 银行、券商与保险持续回落,大盘重回早盘低点附近整理;中小板与创业板倒是强者恒强,持续高位运行并反复拉升!!现在,深成指表现最强,长时间在开盘点位之上运行,中小板与创业板则持续在开盘点位附近整理,沪指盘中表现最弱!!

13:47:39 银行、保险、券商、石油与煤炭5大权重主流板块分化,压制股指再创早盘新低;但既使如此,大盘整体上依然属于高位强势整理行情,依然属于放量中阳上涨行情,只不过短线股指的形态走势有些难看!!

14:09:00 股指在犹豫和徘徊中反复新低回落,技术性调整继续进行中,如此走势只能是说明早盘高开的幅度过大,需要休整与消化!!

14:20:55 权重沪指持续回落之际,也在抑制题材股与概念股的炒作热情,大量的个股主动或被动回落,当前大盘主动或被动持续封闭早盘的跳空上行缺口!!

14:29:45 大盘回踩到20日线,本次封闭缺口过程基本上就结束了,极限则在3360点一线;无论大盘是否大部或全部封闭缺口,这都不重要,重要的是大盘整理过后仍将再度启升!!

14:47:09 今天尾盘看来主力是不打算小幅向上拉升了,尾盘站上3400点的希望并不大。既如此,那么尾盘和明天早盘股指估计仍将持续缓慢回落,但是明天大盘却存在强烈的探底回升先抑后扬之欲望和倾向!!对于今天的冲高回落,我们到底该如何理解?背后又有主力的何种企图?欢迎大家稍后关注老牛的收评,收评中将给出明确的分析和判断!! 

  评论这张
 
阅读(19878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017