注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

一步到位,高开低走暗藏玄机!  

2017-10-09 15:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早盘股指直接跳空大幅高开突破3400点,随后在银行、保险、券商、石油与煤炭等权重主流板块的持续回落之下,压制沪指同步持续走低,与此同时,以5G为首的题材股和概念股逆势起升,维持场内的赚钱效应。沪市全天成交量在2274亿元,较前一个交易日大幅放量,可以定义为放量杀跌。

    一直以来,老牛利用独创的《量价关系》来分析和预测大盘,成功率奇高,最近十一中秋长假前后的实战效果更是有目共睹,对于未来中线和波段的分析与判断,对于更加详细的实战案例与分析预测老牛建议大家重温今天中午的《相信牛哥,一切尽在掌握之中》文章,此处不再重复。

    对于今天的高开低走与放量杀跌,老牛想重点谈一谈:

    1、高开低走,十月开门儿红,均为主力心理战的经典运用;

    2、节前持续地量复地量,两市成交极度清淡,大量的投资者无心恋战,选择持币过节,主力倒逼节前套现资金全部卖在底部区间,同时亦说明波段大底已经构筑完成,暗示节后必有开门红儿;

    3、节前套现的资金在节日期间听闻央行降准放水,外盘一片暴涨之际,今天早盘在股指大幅高开时头脑发热追涨,结果直接套在短线3400点山岗之上;节前低位卖出,节后高位站岗,无脑小散郁闷不已;

    4、节前券商板块集体中阳拉升,说明有部分主力提前获悉利好,今天券商冲高回落,前一个交易日谁涨的好今天杀的就是谁,说明节前介入的部分老鼠仓在兑现利润,同时将追涨资金套在短线山岗;

    5、今天追涨的资金,如遇明天或后天连续两天的回辙,甚至还会有部分意导不坚定的小散选择割肉出局,届时主力再反手做多,又是一场漂亮的心理歼灭战;

    6、今天的放量杀跌只是一个表现,表面上看相对于最近几个交易日明显放量,暗示大盘将继续调整,但是如果我们透过表象看本质,今天依然属于缩量下跌,因为今天的成交量规模远远低于9月上午的沪市成交量。

    基于上述理解和分析,老牛认为:大盘的高开低走并不代表波段大盘趋势走坏,仅仅只是属于主力的心理战术,无关趋势与系统性风险,大盘短线调整之后仍将继续向上,本周大盘必将收出放量中长阳,故而中线继续坚定看多做多。当然,中线上,未来大盘的第一上攻目标依然剑指3684点,同样继续坚定看多做多。

    短线上,今天大盘虽然表面上的放量杀跌(表面上是放量杀跌,基本质却是缩量下行)并不影响波段大盘的趋势,但是短线还有缩量新高的嫌疑存在,故而老牛认为明天大盘将继续展开持续性的低位整理行情,主力目标剑指20日线。当然,明天大盘也存在强烈的先抑后扬的欲望和实力。

    综合判断:明天大盘要么持续缩量低位小阴整理,要么先抑后扬小阳起升。无论是哪一种走势,殊途同归,最终的结局只有上涨一条路,无非是上涨的时间点有先后不同而已,无伤大雅。实战建议:在10月18日之前,在大盘没有出现明显的量价背离或危险信号之前,一定要耐心、坚定满仓持股为上!

    附图:此账户满仓持有的二号中线牛股在短短不到两个月的时间利润率已经达到62.06%,堪称暴利。现在,二号牛股出现极为难得的短线回辙走势,此将构成你在最后的相对低位上车之机会!

明天满仓干券商! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质 

    黄金十月主升浪之旅已经成功开启,前期鸿牛军团中线一号牛股603505已经斩获暴利,目前中线二号牛股601XXX出现难得的牛回头走势。正所谓“千金难买牛回头”,但愿这一次你能果断跟上二号牛股,分享未来确定性的主升浪之丰厚利润。切莫再犹豫错过,否则必将追悔莫及!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4871)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017