注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

高开高走,放量暴涨必将扬帆启航!  

2017-10-06 21:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月中旬,是谁提前给出你两大确定性买点的?是谁让你在大盘无限逼近或瞬间击穿3330点之际果断满仓的?是谁让你在沪市单日成交量萎缩至1500亿元左右时将仓位果断提升至200%的?是谁早早提前确定大盘在10月18日前只有横盘和上涨两条路的?

    9月下旬,是谁在25日建议你4天之内将仓位提升至200%的?是谁在26日认为大盘的两大确定性买点同时来临的?是谁在27日建议你满仓持股过节的?是谁在28日建议你不要犹豫果断杀进去的?是谁在29日最后再一次建议你满仓持股过节的?

    现在,长假期间央行突然释放降准之重磅利好,并在外盘持续暴涨之后,市场中是不是开始一边倒地看多?但你是否注意到,这些一边倒看多的评论者他们在节前有没有、敢不敢明确建议你满仓甚至融资满仓持股过节?是不是还有大量的水货评论者为了日后能够自圆其说让你半仓持股半仓持币过节(此类评论者最耻)?

    节前严重看多并建议你满仓甚至是融资满仓做多那是真本事,谁敢如此不留余地那就是真牛 叉;节前谨慎建议你半仓持股半仓持币者统统都是水货,那是为了日后能够自圆其说;节中突现利好之后开始看多那是后知后觉,完全是滥竽充数之徒。

    老牛在节前的最后两周、甚至是连续三周之分析与判断中,早已经提前完全确定大盘中线与波段安全无忧,大盘一旦无限逼近或瞬间回踩3330点就将构成确定性的满仓机会,过程中还有无数次地强调并建议大家应该满仓甚至是满仓融资持股过节,意在掘取十一中秋长假之后的确定性利润。

    老牛所有的分析和判断皆来自于严谨的数据论证与技术研究,还有长达十几年的实战经验总结与盘感,无论长假期间内外政策面或消息面如何,节后大盘必将百分百存在确定性的利润。现在,又加上央行的降准之重磅利好,必将助力A股直接高开高走,最终放量长阳启升。

    还有,节日期间:

    1、富时A50指数连续暴涨3天,周四高位小阳盘整,截止现在周五弱阴回辙,绝对涨幅惊人;

    2、欧州股市持续拉升,美股连续五天五次创出历史新高,标普创2013年以来最长连涨记录;

    3、泰国股市触及24年高位,HK恒生指数触及10年高位,外盘股市一片狂欢;

    4、H股中的内银股持续暴涨,房地产股票同步持续暴涨,央行突然大幅度降准利好已经成功提振外围市场;

    5、国际大宗商品周线全线中阳拉升;

    上述5大利好必将再度助力A股多头大军高举高打,甚至会推动大盘无限逼近甚至直接放量突破3400点!

    兄弟姐妹们,如果你已经在节前跟着老牛满仓持股过节,甚至是满仓融资持股过节的,老牛要在此提前恭喜大家节后必将大赚、暴赚,这是基于大家对于老牛长跟的信任与支持的最好回报。如果,因为你还存在一丝犹豫而未满仓持股过节的,下周一开盘后十分钟之内,都将是你果断满仓杀入的机会,切莫再犹豫错过。

  评论这张
 
阅读(2087)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017