注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

IPO募资加速倍增,次新股集体承压!  

2017-10-30 08:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.30实盘同步解析(F5刷新)
 

08:49:45 周末管理层再度加速批发IPO,募资规模达到前期平均值的两倍(95亿元),预计今天的次新股将继续承压甚至集体下行,那么次新股的回落会不会传导至整个题材股和概念股则需要盘中继续观察。权重沪指已经6连阳,短线继续上行压力沉重,技术性回调的空中加油将随时来临。短线上,今天大盘要么直接调整,要么再度拉升后明天调整,无论是今天股指选择哪一种方式运行,短线技术性调整必将来临,无非是来临的时间点不同而已!

09:28:27 股指开局表现淡定,保险股集体高开,且中国平安上周五尾盘有过加速拉升,那么昨天中午所有轻仓对赌保险股的朋友们,全部处于赚钱之中!!

09:42:20 深圳新星也是好股一只;保险、银行、地产与两桶油等权重股,持续拉升。老牛上周五中午在微信公众号中公开建议轻仓赌保险的策略是成功的,今天保险股集体放量中长阳拉升!!券商板块表现低迷,集体回杀,第一创业与国盛金控成为杀跌的主力军!! 

09:42:30 股指刚刚翻红,现在突然快速跳水!!从今天开盘,盘中的任何红盘都不要去追高,反倒是应该利用大盘翻红,将你手中加速上涨或红盘的个股,可以逢高减仓。同时注意,保险股也要逢高减仓,越涨越减,直至清仓止赢!!

09:53:19 大盘直线跳水盘中击穿3400点,现在小幅反弹中,个股惨跌。不过,深圳新星持续拉升,未来要向100元进军。现在,除了保险、银行与地产中的部分超级权重之外,其它的板块、题材和概念股已经出现盘中深度调整!!

10:16:05 大盘持续暴跌,六连阳之后的暴跌相当疯狂,如此走势说明节后大盘的突破为假突破??

10:18:49 大盘大幅探底回升,但是形态已经恶化,纵然盘中拉升,也没有什么实际的意义,反倒是给出大家减仓的机会!!

10:25:57 深圳新星盘中要冲涨停板?!以晋亿实业为代表的高铁概念股全线起升,助力大盘持续反弹。但是,空头杀跌木已成舟、覆水难收!!今天的加速放量杀跌如果最终收出大幅探底回升的下引线,那倒是没什么问题,但若是收出一根结结实实的实体大阴线,那就相当难看!!

10:35:23 财通证券盘中只是抽风,也是上周介入新主力的自救行为,小散户千万不要去参与,看看就好。深圳新星强者恒强,持续高位横盘;新华保险形态与量价关系近乎完美,处于蓄势待发的状态。但是,保险股今天也不能追高,反倒是应该逢高逐步清仓止赢!!

10:52:51 前期大盘持续六连阳,今天大盘放量长阴一朝回到解放前,这就是我们A股的现状!!现在,沪指开始长时间围着20日线打转,持续低位横盘整理中!!

11:07:41 大盘缓慢反抽中,主要是得益于超级权重拒绝杀跌。不过,由于有色、煤炭、钢铁与券商等其它权重主流板块的集体中长阴回杀,也将抑制大盘反抽的力度与持续性。当然,早盘股指杀跌用力过猛,现在空头需要一个长时间的休整!!

11:17:15 新华保险加速拉升,早盘的蓄势待发终于满弓发射,持续放量长阳拉升,新高复新高;新华保险的拉升直接提振整个保险股,而保险股的上涨直接提振了整理超级权重股!!

13:24:39 保险股加速拉升,中国联通、四大行与部分地产、酿酒和医药中的白马股集体中长阳上涨,力挺大盘;但是,以次新股为首的题材股和概念股,以有色、煤炭、钢铁与券商为首的其它权重主流板块,清一色中长阴杀跌,压制大盘迟迟不能收复3400点!!

13:45:43 寿仙谷也是一只好股票;券商股今天早盘减仓后,耐心观望,明天若有急跌短线可接,接回反弹后再度卖出;券商真正的买点,一定是地量复地量之后才会出现,而这个地量复地量,近期将很难出现!!

13:58:36 沪指持续回落再度回踩20日线后重新缓慢反弹,不过,大量的个股并未跟随股指同步反弹,甚至还在新低不断!!

14:09:57 大盘突然出现一波强力反弹;财通证券放量长阳拉升,刺激到整个券商板块止跌反弹,但是券商放量杀跌的形态过于明显,单单依靠盘中几个反抽是无法刺激券商逆转的!!

14:29:13 康美药业不错,九强生物也不错!大盘还是没戏,继续低位横盘整理!!

14:33:31 老牛刚刚在军团中推荐了一只短线个股,这一只今晚将发布业绩预增公告,那么今天尾盘或明天,此股有望再创近期新高!!上周五,老牛也正是基于这一预期认为可以轻仓赌保险,并且也成功赌赢!!

14:49:14 中国平安倒下了,上周太猛,今天冲高回落要休整了;新华保险中国人寿依然是强者恒强,高位横盘!! 

14:49:29 东吴、海通、华安、国金、方正、东北、东兴与西南等证券股,持续阴跌,即将再创年内新低,也就是说券商股今年下半年整整跑输大盘将近400点的空间,那么这一波杀跌当成为波段的最后一跌。但是,最后一跌杀伤力还是不小的,需要及时果断回避,待未来持续严重缩量整理时再接回不迟,后市仍将会有确定性的利差存在!!

  评论这张
 
阅读(19938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017