注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

重点关注三大看盘焦点!  

2017-10-30 18:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中保险、银行、石油与地产中的部分权重个股表现强者恒强,持续护盘,但是以次新股为首的题材股和概念股,以钢铁、有色、煤炭和券商为首的其它权重主流板块,清一色中长阴杀跌,沪指盘中大幅探底回升后收在20日线和10日线之上,表面上看股指跌幅有限,其实个股早已经血流成河、灾难深重。沪市全天成交量为2578亿元,较上周五成交量加速释放,可以定义为放量杀跌,量价配合更有利于短线空头。

    上周五,老牛在收评《空中加油后必将再次加速》中的原话为: 短线上,当前大盘已经收出6连阴,持续碎阳拉升之后虽然还会有加速上涨,但是再牛的大盘也需要休整,更何况今天大盘缩量创新高,量价关系出现隐忧;现在综合判断,老牛认为:下周一大盘有望展开强势调整,最终将以微幅缩量的小阴线或弱阴线报收。倘若下周一大盘再度强行收出缩量弱阳线,那么下周二大盘必将存在百分百的技术性调整。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,大盘完全在预期之中展开技术性调整,但是调整的力度与持续性略微超出预期。

    对于今天大盘的放量杀跌,老牛将给出两种理解、两种操盘思路,具体如下:

    1、从积极乐观的层面理解的话,今天大盘虽然出现放量杀跌,但是形态并不难看,探底回升后收在10日线之上,仅仅只是小阴回辙,唯一美中不足的就是个股的杀伤力较大。整体上看,倘若明天股指出现严重缩量回辙消化下引线后周三大盘直接小阳或中阳上涨,则可证明今天盘中的快速杀跌实力强势震仓洗盘,与趋势和系统性无关,大盘调整之后仍将继续新高复新高。

    2、从谨慎悲观的层面理解的话,各大股指出现清一色的放量杀跌,尾盘股指的回升并未出现个股的跟进,尾盘股指的回升完全是超级权重股在主动护盘,无形之手的护盘行为依然存在,倘若没有超级权重的护盘,今天的股指将跌向何方?如果,明天大盘再度收出放量或微幅缩量的中阴线的话,甚至再创新低,那么中线与波段的大盘就有转弱的风险,且要考虑到时间马上进入11月和12月份的年底资金紧张期,A股历来在年底的行情都不会太强(除了高送转,但是高送转去年也遭到管理层的抑制),一旦大盘走出向悲观的预期方向发展,那么大家就要选择谨慎小心的轻仓保守策略。

    基于上述理解和分析,老牛认为明天和后天的大盘走势才是最终检验A股将走向何方的最终决定性要素,大家用股指的真实走势去参考老牛提前给出的两大操盘思路即可。

    短线上,明天大盘不会太好,以持续消化今天长长的下引线为主,最终将以缩量小阴线报收为上。明天,我们需要关注三点:1、大盘成交量能否出现明显萎缩;2、尾盘股指能否收在20日线或10日线之上;3、创业板能否成功守住60日线。这才是明天看盘的三大焦点,大家重点关注即可。

    个股上,上周五老牛给出的我武生物仅仅只是小阴回辙,索通发展在上周五当天涨停板之后今天继续高举高打,盘中最高再一次无限逼近涨停板,含权次新股表现强者恒强;同时建议大家轻仓赌保险的中国平安当天下午即加速上涨,今天盘中继续大幅冲高,尾盘虽有回落,但是短线利润空间可观;新华保险处于蓄势待发状态,形态与量价关系近乎完美,今天直接放量长阳起升,相当漂亮。上周五轻仓赌保险是正确的!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017