注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

在振荡整理中寻求确定性机会!  

2017-10-23 17:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天以次新股和医药股为首题材股与概念股全线上涨,刺激中小板与创业板双双强势领涨,权重主流板块中除了保险一家强势外,其余皆清一色弱阴整理,长时间抑制大盘的拉升力度与持续性。沪市全天成交量为1644亿元,量价关系中规中矩。

    上周五老牛在收评《成匀量异动,下周开门儿红》中的原话为:成交量异动,暗示下周一大盘有望打出开门红,下周一小幅看涨。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前分析和预测完全一致,判断精准无误。

    当前大盘的日线形态属于标准的慢牛攀升格局,量价关系中规中矩(甚至有小级别的缩量上涨嫌疑),日线位置可上可下,难以提前精确确定短线明天的阴阳属性。不过,若我们打开周线图,可以发现股指在3370点一线存在一定的支撑,那么我们综合考虑后认为:明天股指有望继续保持振荡整理的节奏,一旦盘中股指成功回踩3370点至3366点之间,必将会有再度的探底回升出现。

    另外,老牛认为在本月底和下月初,可以进行高送转概念股的提前前伏,同时短线和波段要严密关注券商板块的确定性获利机会,大量的个股出现周线五连阴甚至是六连阴的个股,跌无可跌,最早在本周必将会存在确定性的集体拉升。

  评论这张
 
阅读(2784)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017