注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

又将是纠结的一天!  

2017-10-18 08:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.18实盘同步解析(F5刷新)
 

08:37:58 从昨天的量价关系上来看,今天大盘有望出现短线反弹,但是从重大事件的关键时间节点来看,今天股指突然选择向下杀跌也是情理之中,故而老牛暂时无法提前精确判断大盘的运行方向。不过,我们可以通过提前制订的操盘策略来弥补短线预测的不足,即无论股指短线选择向上还是向下,皆观望为上。倘若向上,耐心等待本周五或沪指连续三个交易日站上3400点再买入不迟;倘若向下,而耐心等待大盘再度严重缩量整理之时再买入更安全。

09:27:11 银行、保险、券商集体高开,助力大盘微幅高开,这是要给足天国盛会的面子,现在需要关注面子行情的拉升力度与持续性!!

09:39:27 寿仙谷不错,继续中阳拉升;个股联泰环保盘中强行拉升,且看能否再创反转新高!!大盘权重主流板块全线起升,有色与煤炭也有助力金融板块的拉升,面子行情继续维持!!

09:46:05 老牛认为,面子行情终归也只是面子行情,不要激动,不要冲动,耐心观望为上。大盘上,你以后有大把的机会买入更回确定的利润;大盘下,你将会有确定性的利差可以拿到手;时间上看,最早的介入机会也要等到本周五才可以!! 

09:46:14 盘中,环保概念股再度加速拉升!!

10:01:46 早盘券商集体高开高走,可惜现在再度严重分化反水;有色板块持续走弱,两大板块联手压制权重无法进一步向上,致使主力仅仅只能维持可怜的弱阳面子行情!!

10:01:56 第一创业最多再横三五天,一旦半年线无限逼近当前的股价运行区间,则必有暴跌,持续性的暴跌出现,国元证券就是一个最好的实证!!

10:06:57 寿仙谷相当牛逼,盘中逆势放量暴涨,这家伙真心好股票,优质的名贵中药股。市场上,有大量居心不良之人,拼命抹黑中药,真是无耻之极!!话音还没有落,寿仙谷就涨停了!!

10:23:11 刚才是游戏概念股拉升,现在是稀土概念股异动,板块或概念股轮流表演,维持股指孱弱的红盘!!

10:32:31 什么是面子行情?昨天盘中长时间的弱阳线就是,今天早盘长时间的弱阳线同样是,保险股持续被动护盘,券商开始慢慢趋于稳定,部分题材股和概念股趁着权重稳定的间隙再度起升!!

10:46:20 保险股的坚挺让券商股也在蠢蠢欲动,整个金融板块都已经成为今天维护面子行情的中坚力量!!昨天中午在公众号中给出的招商证券今天表现不错!!昨天日线七连阴,还能跌到哪里去?! 

11:03:18 大盘出现一波快速拉升,并且新高不断,但是持续性总归是不强,现在开始重新回落!今天医药板块的表现倒是相当不错,东阿阿胶的形态与量价关系相当漂亮!!

11:18:27 有色、煤炭与钢铁等周期性股票全线回辙,压制大盘同步回落,券商与保险等部分权重个股仅属于被动护盘,实为撑住一个面子行情,没有真实的拉升欲望和实力!!当然,以环保和医药为首的题材股和概念股表现倒是强于大势!!

13:29:53 股指在瞬间突破5日线后就开始掉头回落,周期性个股的集体回落是空头的重要力量,券商集体拉升的意志并不坚决,仅仅只是属于被动护盘!!

13:43:08 面子行情的持久度还是不行,冲高回落再度显现。今天是天国盛会第一天,第一天大盘表现就如此之差,那明天该做何表演??   

13:58:44 中国平安新高复新高,带动整个保险盘中持续缓慢新高拉升,但是苦苦支撑却不见跟风拉升的权重,股指依然稳丝不动!!难道,大盘还要想翻绿??不管是否会翻绿,面子行情没有持续性已经成为既定的事实!!

14:15:04 主力奋力拉升中国平安,盘中一度向上突破59元整数关口,超级主力控盘于无形,股指跟风上涨,但是一旦停止拉升保险权重,股指就会再度沉沦并缓慢下行!!

14:23:48 几乎所有的权重、题材和概念股都在回落,但是国家队在反复拉升银行、石油与保险,意在维护那一丝丝可怜的面子行情!!

14:30:10 第一创业,最多再横三到五个交易日,然后必有18%左右的持续性暴跌出现,还在持有此股的,一定要注意及时获利了解,切不可长期持有,此股半年线回压之际,就是暴跌开始之时!!

14:34:50 大盘持续杀跌,沪指即将无限逼近翻绿,马上要翻绿,但是国家队出手巨单持续拉升四大行,两桶油与保险券商权重股,奋力护盘。兄弟姐妹们,不要去眼红,不要去参与,不要去抄底,更不能去追涨,耐心观望,你想一想,明天如果权重不再护盘个股会跌到哪里去?耐心看戏才是王道!·!

14:45:06 当真是无耻,为了区区一丝弱阳薄面行情,四大行、两桶油持续出现有规律性的万手巨额买单,意在强行护盘红阳欢迎庆天国盛会的召开!!

14:52:21 300651尾盘好股票,一旦十九大说要办体育强国,这一只必然会是龙头!!     

  评论这张
 
阅读(15750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017