注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

利用缩量反弹果断减仓!  

2017-10-17 08:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.17实盘同步解析(F5刷新)
 

08:56:48 明天盛会召开,今天大盘理当集体拉升以小阳或中阳欢庆,但是昨天大盘出现放量杀跌,那么我们就应该降低今天大盘反弹的力度与持续性,一旦股指出现明显的缩量反抽,那么盘中或尾盘就应该果断减仓降低持股仓位,以回避18号和19号的连续两天不确定性。倘若股指如预期般实现大概率的回辙,那么我们就将存在确定性的利差空间;倘若股指出现反预期的小概率上涨,那么我们未来买回的就是极度安全的确定性,无非是成本略高;但无论是哪一种走势,今天逢高减仓无疑都将是正确的选择!

09:27:08 大盘小幅低开,权重主流板块尽皆回落,预计盘中10日线或20日线将有力支撑起大盘,且盘中一定会有超级权重股极力护盘的!!

09:35:01 早盘又是银行、地产、保险与券商在力挺,有色与煤炭昨天燥动之后今天再度回归平静!!今天的大盘,一定不会难看,甚至会强行勉强收红,此为面(政)子(ZHI)行情,谁敢无脑放空?!

09:42:26 权重拉升力度与持续性有限,沪指虽然如期反弹,但是第一波拉升未能成功翻红,还是没有龙头强势板块出现;盘中核电概念股集体抽风!!

09:53:34 股指持续回落,大盘将要去回踩3364点20日线,此线预计将支撑起早盘的市场,但是从现在股指杀跌的力度和持续性来看,能不能支撑起全天的市场,看来还要打一个问号!!

10:15:12 早盘股指太弱,这是昨天放量杀跌的惯性使然,如果今天股指探底回升缩量反弹,那么盘中或尾盘,则建议大家适当减仓为上!!权重与个股基本上清一色处于小阴回辙之中,属于普跌格局!!

10:22:50 燃气股盘中集体异动,但是权重主流板块淡定如水,股指长时间在弱阴线之中整理,标准牛皮整理市再度来临!!

10:44:23 大盘缓缓反弹,次新股企稳回升之中;权重拉升无力,无法提振大盘直接向上翻红!!

10:44:31 当然啦,具体到个股身上,老牛今天挺看好招商证券的,此股若盘中或尾盘瞬间击穿20元,那就是确定性的短线机会来临,只是,不知道这个确定性机会能否如期出现!!

10:57:46 次新股不断向上拉升中,大盘也在缓缓的反弹中;个股招商证券慢慢在走强,此股早盘盘中近乎七连阴,还能跌到哪里去?!

11:09:26 森霸股份两连板,刺激到整个次新股集体拉升。大盘持续缓缓向上拉升,各大股指现在除了沪指外,全部翻红!!此为面子行情的本质,A股需要这样一个面子的行情!!

11:18:22 沪指无限逼近翻红,大盘回踩20日线后持续回升,一切都在预期之中。但是,只要今天是缩量反弹,那么大家在红盘之中逢高减仓是不必犹豫的!!

13:30:14 股指午后仅仅只是维持一种弱阳整理的格局,并未出现明显的拉升与反弹,面子行情的局限性相当强,多看少动为上!!当然,盘中股指红盘拉升之际亦是逢高减仓之时!!

13:36:38 中国平安盘中加速拉升,新高不断,刺激大盘重新走强;今天,沪最终是有希望收出小阴线或弱阴线的,主力机构是绝对要给老大们一个面子!!

13:49:50 中国平安曲高和寡无股响应,且无法提振整个保险板块,那么也就无法间接提振整个大盘,牛皮整理市继续!!盘中星星点点的个股是无法形成做多聚合力的,观望就好!!

14:06:24 大盘重新翻绿,持续在弱阴线之中运行;权重与个股盘中的反抽都是孱弱无力,看来这个面子行情也是相当勉强,最多弱阳线,并且相当可怜的弱阳线!!

14:34:23 第一创业主力盘中一度直线拉升,放量上涨,意图力挽狂澜,可惜仅仅只能带来券商板块的短线燥动,并无法改变整体孱弱的走势!!个股依然灾难深重,继续多看少动,并且盘中个股有燥动拉升,减仓为上!!

14:47:36 还有最后的十多分钟了,大盘的面子行情已经结束,当真是难看,盘中仅仅只是短时间的翻红!!今天的红盘减仓是正确的,减仓之后,耐心等待大盘的地量出现,地量不出现,尽量不要轻易再加仓买入!!    

  评论这张
 
阅读(18526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017