注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

新一轮反弹正式开始!  

2017-10-13 08:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.14实盘同步解析(F5刷新)
 

08:34:29 昨天老牛在收评中预测过,今天大盘将会有两种选择,要么严重缩量低位再整理一天,要么直接以放量小阳线或中阳线起升,无论是哪一种走势,我们均可将今天定义为短线反弹开始的一天,这一点老牛可以提前确认。昨天尾盘有色与煤炭已经开始止跌起升,甚至以铜为首的基本金属类个股开始直接中阳起升,那么今天有色与煤炭板块在国际大宗商品和国内期货大涨的双重作用之下有望继续向上反弹,券商板块也将在盘中主动或被动跟进,财富金三角的整体反弹也将成功启动!

09:30:04 有色、煤炭与券商财富金三角全线小幅高开,关注稍后的拉升力度与持续性!!

09:43:54 有色与煤炭全线走强,助力大盘小幅整理之后开始翻红,券商板块也在整体走强,财富金三角在老牛的预期之中集体上攻!!虽然上攻的力度和持续性还很有限,不过这才刚刚只是一个开始!!

09:44:08 日经指数突破21000点整数关口,创出1996年11月以来的历史新高,牛气冲天!!

09:55:57 地产与保险也在全面走强,股指得到了权重主流板块的支持,现在开始长时间运行在弱阳线之中!!

10:09:29 大盘长时间在弱阴弱阳线之中牛皮整理,符合周末市场交投清淡之特征;中小板与创业板小阳或弱阳起升,局部的个股行情仍然在反复表演,但是力度都不强!!

10:36:27 盘中医药股表现最为抢眼,有色与煤炭虽然集体起升,但是仅属于技术性反弹,券商则展开持续的磨人行情!!

10:54:12 医药与医疗成为最近整理行情中最耀眼的明星板块!!次新股的表现也是相当不错。单论个股形态,老牛觉得新宏泽相当不错,不过要说个股质地,老牛觉得寿仙谷相当好,只是这一只最近涨太多了,不合适!!

11:05:27 股指处于标准的牛皮整理市之中,没有任何意外,同时成交量出现小幅萎缩,此为量价配合完美之整理!!今天,大盘没有风险,只有横盘和小幅上涨两条路可选!!

11:12:04 第一创业盘中逆转,券商板块整体蠢蠢欲动!!

11:22:10 股指开始长时间在弱阳线之中运行,财富金三角成为权重多头的重要参与力量,持续稳定大盘;中小板与创业板个股持续拉升,医药与医疗行业依然是主力军;个股我武生物持续运行主升浪!!

13:25:41 银行、石油、保险与有色板块盘中分化,股指午后持续回落整理,盘中开始再度无限逼近翻绿!!

13:43:34 二号股的主力不知死活,持续压着千手大单,意在恐吓小散在低位交出筹码!!

13:43:52 持续弱阳整理,成交量明显大幅萎缩,说明主力对于当前大盘已经实现高度控盘!!当然,成交量越是萎缩,越是收弱阴线才最完美。当然,缩量弱阳线,亦可接受!!

13:48:45 今天尾盘,券商不动就算了,券商若动,西部证券和第一创业,必有一只龙头出现!!

13:57:07 今天主力是稳着权重涨个股,题材股与概念股全线拉升,中小板与创业板双双领涨大盘!!

14:14:29 第一创业盘中加速拉升,西部证券紧随其后,两只个股新高不断,且看券商板块能否集体加速拉升!!

14:32:26 券商板块开始持续高位横盘,大盘也在盘中高点附近反复整理,但是整体上依然属于小阳线!!券商板块在无龙头暴涨的刺激下,集体温和小阳上涨!!

14:47:35 银行、地产、石油与保险中的部分权重主力还在频频砸盘,限制尾盘股指不能够持续拉升,反倒是再现冲高回落!!但是,财富金三角短线今天的集体上涨格局已经确定,这一点不用怀疑!!   

  评论这张
 
阅读(16430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017