注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

有色与券商合力牵引大盘!  

2017-10-11 08:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.11实盘同步解析(F5刷新)
 

08:46:58 隔夜美股再创历史新高,牛气冲天,国际大宗商品同步中阳拉升,预计将从正面刺激国内A股中的有色板块全线起升,那么今天大盘继续反弹的多头力量将再添一员猛将。板块上,今天的有色与券商板块将有望持续走强,地产、煤炭与保险将展开短线反弹,题材股与概念股将保持高位横盘整理的节奏,再结合昨天收评中的分析与判断,老牛坚持认为今在大盘将继续反弹的观点!

09:27:46 医疗器械板块继续大幅高开,地产、石油与有色开局稳定,煤炭与券商分化,股指微幅低开!!

09:37:08 医药与医疗器械板块表现抢眼,房地产持续稳定,有色与券商意外弱阴整理;昨天反复提示的个股金域医学两连板!!

09:57:54 大盘成功翻红,西部证券成为短线券商龙头,此股盘中有加速拉升的欲望和实力;中小板与创业板高位横盘,表现不错!!

09:58:03 金种子酒,从中线与波段上来看,未来存在加速的补涨预期!!

10:08:37 酿酒板块集体拉升,白酒股的表现尤为抢眼;银行与地产双双联手,成功推动沪指长时间在小阳线之中运行!!

10:17:16 昨天实盘同步解析中最后一句话点评的酒鬼酒与吉林敖东两只个股短线表现不错,全部小阳拉升!!大盘的表现还是中规中矩,没有明显的拉升与回落出现,依然牛皮整理为主!!

10:29:28 早盘提示的未来将要加速补涨的金种子酒起来了;昨天尾盘提示的酒鬼酒成为酿酒板块的短线龙头股!!

10:46:59 早盘强势领涨的创业板冲高回落小阴回辙,次新股集体杀跌;酿酒板块集体放量暴涨,老牛反复看好并点评的金种子酒酒鬼酒就是今天的酿酒龙头个股!!

10:47:07 金种子酒已经涨停板!!此股的走势完全在老牛的预期之中,因为在所有的白酒个股中,比股严重滞涨;另外,000596这一只中线与有可能攻上100元!!

10:50:43 中原证券盘中加速拉升,反超西部证券,但是西部证券也在新高复新高,走势相当漂亮!!

11:02:07 次新股全线崩跌,拖累创业板持续回杀,这是正常的节奏调整,没有意外。次新股与高送转个股的炒作,下个月才有机会,这个月尽量远离为上!!

11:23:22 银行与保险的反弹力度不错,地产板块虎头蛇尾,表现不济;券商板块持续缩量低位整理,随时会有集体加速拉升可以预期!!

13:35:37 午后大盘持续缓慢回落中,但是回落的空间相当有限,不必担忧。短线上,老牛认为西部证券、中原证券与第一创业的形态相当漂亮!!

13:52:17 一号中线牛股盘中大跌,刚刚直线拉升翻红,走势凌厉,此股鸿牛军团只有一半儿仓位了,前期已经在30元以上减仓一半儿,目前成本仅在7元左右!!二号牛股今天也是一个很好的买点!!大盘则毫无惊喜,持续碎阳整理中!!

14:09:57 两点多了,老牛严重看好的个股现在成交量还不到昨天的一半儿,历史地量必将孕育惊天长阳!!最少也应该是中阳上涨!!

14:33:33 股指回落,老牛在微信公众号中提示的个股,现在就是你买入的机会,机不可失,时不再来!!严重地量,可确保你短线与波段无忧!!

14:48:35 尾盘股指非但没有拉升,反倒是再度向下滑行。不过还好,股指依然在弱阳线中整理。个股方向,一号中线牛股金石资源股在盘中惊天大逆转的基础之上再度加速拉升,中阳上涨·!!券商板块集体严重缩量小阴回辙,最迟在明天下午,必将会有集体快速拉升出现!! 

  评论这张
 
阅读(16732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017