注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

周三大盘继续反弹!  

2017-10-10 15:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中医疗器械、软件、酿酒、医药、次新股与新能源汽车等题材股和概念股全线起升,助力中小板与创业板强势领涨,尤其是创业板表现最强,与此同时周期性股票全线大跌,权重主流板块中仅有银行与券商表现较强,沪指盘中虽然经历宽幅振荡,但是最终还是收出了放量小阳线。沪市全天成交量为2311亿元,较昨日成交量小幅释放,量价配合完美。

    昨天,老牛在收评文章《一步到位,高开低走暗藏玄机》中已经对于当前大盘的中线和波段运行趋势做出过明确的分析和预测,对于主力心理战术的运用也有过精确的研判,短线上老牛的原话为:明天大盘要么持续缩量低位小阴整理,要么先抑后扬小阳起升。无论是哪一种走势,殊途同归,最终的结局只有上涨一条路,无非是上涨的时间点有先后不同而已,无伤大雅。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预测完全一致,分毫不差。

    今天中午,老牛在微信公众号(鸿牛军团)中发表午评《技术调整悄然结束,短线反弹一触即发》,其中认为:如果我们将始于昨天的高开低走定义为标准的技术性调整,那么老牛就可以判定本次短线技术性调整将随着沪指盘中击穿20日线并无限逼近5日线和10日线的重合点3352点时已经悄然结束,短线反弹一触即发。接下来的短线反弹最早将在今天尾盘出现,最迟将在明天下午开始,一旦短线反弹来临,则最少维持两到三个交易日。现在回头一看,老牛对于大盘技术性调整结束与短线反弹开始的判断精准无误。

    关于当前大盘的中线与波段运行趋势的分析和预测上,老牛在昨天的收评文章中有过明确的判断,此处不再重复。现在老牛将昨天和今天的量价关系来做一个深入的剖析:

    1、昨天大盘表面上看是放量杀跌,量价存在隐忧,但其本质却属于缩量杀跌,量价配合完美;放量杀跌是相对于节前的几个交易日而言,但是缩量杀跌却是相对于9月上旬的几个交易日而言;

    2、昨天表面上的放量杀跌意在震出3400点之上的套牢盘,洗出意志不坚定的技术盘、获利盘与投机盘,同时将节前低位卖出的资金短线套在山岗之上,此为标准的心理战术之经典运用;

    3、昨天本质上的缩量杀跌其实根本不必担忧,主要还是主力高度幅度过大,需要技术性回辙以求全部或大部封闭跳空缺口,完成技术修正,结果今天大盘在短暂击穿20日线并无限逼近10日线后探底回升,一切都在预期之中;

    4、昨天大盘缩量杀跌,今天大盘放量上涨,量价配合完美,如此完美的量价关系暗示大盘的中线与波段必将朝着老牛预期的方向前进,同时暗示短线反弹将有望持续两到三个交易日。

    通过上述4大维度的深度剖析,相信大家已经可以将昨天和今天的量价关作出一个全面而客观的认识,进而透过表象看本质,精准把握大盘的中线和波段运行趋势与短线波动节奏,进退有据、从容有度!

    短线上,由于当前大盘形态完美,量价配合完美,再考虑到投资者的心理预期和10月18日的盛世大会召开日期,老牛认为周三大盘将继续以放量小阳反弹为主,短线可继续小幅看涨。并且老牛认为接下来的两三个交易日,主力有望采取连续小阳拉升的方式蚕食并吞噬掉昨天的冲高回落假阴线,并再创反转新高!老牛的预测,到底能否如愿以偿,我们拭目以待!

    附图:此账户满仓持有的二号中线牛股在短短不到两个月的时间利润率已经达到62.06%,堪称暴利。现在,二号牛股出现极为难得的短线回辙走势,此将构成你在最后的相对低位上车之机会!

明天满仓干券商! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    黄金十月主升浪之旅已经成功开启,前期鸿牛军团中线一号牛股603505已经斩获暴利,目前中线二号牛股601XXX出现难得的牛回头走势。正所谓“千金难买牛回头”,但愿这一次你能果断跟上二号牛股,分享未来确定性的主升浪之丰厚利润。切莫再犹豫错过,否则必将追悔莫及!

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

   

  评论这张
 
阅读(3881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017