注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

远行!  

2017-09-08 15:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天收评中,老牛认为大盘量价三重背离,短线调整在即,事实上昨天股指果真以放量小阴线报收;昨天收评中,老牛认为今天大盘将以持续的严重缩量牛皮整理市为主,最终将以小阴小阳报收,现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,股指完全在老牛的预期之中运行,分毫不差。这,就是老牛实力的最强证明!

    波段下周大盘怎么走?预计周线上,下周大盘将以探底回升的小阴线或弱阴线报收,当然弱阳线也属于正常的节奏,均可接受。短线下周一大盘估计也没有什么好行情,整体上仍将以缩量小阴小阳牛皮整理市为主。

    收盘后老牛就要远行前往哈尔滨,下周三还要去三亚,行程很紧,今天收评到此结束!

  评论这张
 
阅读(3181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017