注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

牛哥,神准!  

2017-09-07 15:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中除了房地产板块逆势拉升之外,其它的清一色中阴回杀,早盘以次新股为首的题材股和概念股表现也是相当不错,但是尾盘同样出现严重分化,创业板跌幅甚至超过了权重沪指,个股炒作热情骤然降温。沪市全天成交量为2640亿元,较昨日成交量微幅释放,可以定义为放量杀跌。

    昨天中午,老牛在微信公众号(HTNT888999)文章《注意节奏:只低吸不追高》中的原话为:按照当前大盘的形态和量价关系来看,老牛预计本次短线调整将有望维持到明天收盘前,也就是说今明两天大盘均在调整周期之内。昨天下午,老牛在收评《量价三重背离,短线中阴回杀》中的原话为:昨天大盘缩量新高,量价出现第一重背离;今天大盘相对于昨天属于放量滞涨,量价出现第二重背离;今天大盘相对于本周一的走势则属于再度缩量新高,量价出现第三重背离。故而,单纯从量价关系上来看,短线明天大盘必将中阴回杀,来一次痛快淋漓的技术洗盘。

    现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,老牛的提前预测再一次被市场完美验证。事实已经无数次地证明,老牛利用自己独创的《量价关系》来分析、判断和预测大盘,精准有效,成功率奇高,这一点足以令全国的分析师都望尘莫及、顶礼膜拜。

    中线上,老牛继续看好未来的将近三个月主升浪,至少大盘在10月18日前都不可能出现持续性的杀跌,风险尽除。波段上,大盘在经历短线调整之后,必将向3400点进军,此为波段主力的第一上攻目标,预计未来大盘将在国庆节前后完成对3400点的有效突破并稳稳站在3400点之上。

    短线上,今天大盘微幅放量杀跌,量价关系其实更有利于短线空头,但是考虑到周末效应的存在,再结合投资者的心理预期和大盘形态来看,老牛认为股指明天将持续围绕着3360点中轴线进行窄幅整理,最终以明显缩量的弱阴弱阳报收。

    最后提示,老牛严重看多短线和波段券商板块的机会。海通证券4连阴,盘中无限逼近60日线,短线跌无可跌;中国银河5连阴,盘中无限逼近10日线,短线跌无可跌;山西证券5连阴,盘中无限逼近20日线与年线,短线跌无可跌;东方证券、中原证券、西部证券、广发证券、兴业证券、东兴证券与太平洋等券商个股,不是4连阴就是5连阴,且成交量持续萎缩,地量频现,你认为券商板块还能跌到哪里去?

    老牛认为,最迟在明天盘中或尾盘,券商板块一定会有集体性的脉冲拉升行情,所以短线在今天盘中或明天早盘就是介入券商板块的绝佳机会,只有利润,没有风险!

    附图1:本周二盘中建议鸿牛军团的兄弟们逢高减仓中线二号牛股。

加速拉升之际就是逢高减仓之时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:本周一介入半仓中线二号牛股,本周二盘中逢高减仓,目前利润已经由106万快速增长到112万多,操盘成功。
加速拉升之际就是逢高减仓之时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    老牛的个股,无论是中线抑或是短线,在军团中,必将从买入到卖出全程提示,哪怕是中线个股的做T操作,也会在确定的机会来临之时,及时提示,让大家在中期坚定持有的同时降低持股成本,增加持股数量,放大绝对收益。有老牛在,你就有方向在,跟着老牛走,绝对不会错。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017