注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价三重背离,短线中阴回杀!  

2017-09-06 15:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中以锂电为首的题材股和概念股表现强者恒强,创业板指数一枝独秀,但是受累于银行、保险和券商板块的持续压制,沪指盘中冲高回落,最终以弱阳线报收。沪市全天成交量为2620亿元,较昨日成交量小幅释放,量价关系再次出现背离。

    基于大盘的中线趋势和波段节奏预期,老牛最近一直在反复强调同一个观点,此处不再重复,有兴趣了解的可以前去查看昨天的收评。今天大盘的实际运行格局和收盘情况与老牛的提前预测基本一致,唯一出人意料的就是尾盘主力强行将大盘收红。

    昨天大盘缩量新高,量价出现第一重背离;今天大盘相对于昨天属于放量滞涨,量价出现第二重背离;今天大盘相对于本周一的走势则属于再度缩量新高,量价出现第三重背离。故而,单纯从量价关系上来看,短线明天大盘必将中阴回杀,来一次痛快淋漓的技术洗盘。

    形态上看,大盘高位四连阳,且面临3400点整数关口压制,表面上看股指持续碎阳拉升强者恒强,其实多头已经属于强弩之末,股指越向上涨幅越萎缩,着实存在诱多嫌疑,考虑到前期大盘放量突破3305点后未曾出现过一次像样的回踩,空头已经蓄势待发,随时准备回杀,再结合明天惯有的“黑周四”敏感时间节点,综合判断:明天大盘将中阴回杀!

    虽然老牛短线明确看空短线市场,但是空头也不必得瑟,明天主力有望进行一步到位的技术性回杀,与趋势风险无关,这一点大家必须要有清醒的认识,股指不可能出现持续性的杀跌。基于短线调整的本质性判断,老牛明天建议大家逢低接回自己昨天和今天逢高减仓的筹码,重新回到重仓或满仓状态中来。

    那么,明天大盘有没有可能探底回升小阴报收呢?当然有可能!明天探底回升的底就在10日线附近,大家加仓或接回的目标线就定在10日线即可。那么,明天大盘会不会继续强行向上拉升呢?绝无可能,或者说可能性微乎其微,就算股指探底回升也不可能再收小阳线或中阳线。

    附图1:本周二盘中建议鸿牛军团的兄弟们逢高减仓中线二号牛股。

加速拉升之际就是逢高减仓之时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:本周一介入半仓中线二号牛股,本周二盘中逢高减仓,目前利润已经由106万快速增长到112万多,操盘成功。
加速拉升之际就是逢高减仓之时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    老牛的个股,无论是中线抑或是短线,在军团中,必将从买入到卖出全程提示,哪怕是中线个股的做T操作,也会在确定的机会来临之时,及时提示,让大家在中期坚定持有的同时降低持股成本,增加持股数量,放大绝对收益。有老牛在,你就有方向在,跟着老牛走,绝对不会错。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017