注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

财富金三角短线面临分化!  

2017-09-05 09:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.5实盘同步解析(F5刷新)
 

08:56:47 短线大盘的位置目前可上可下,只是暂时主力还找不到突然向下的理由与契机,所以股指仍将振荡向上。但是,一旦大盘无限逼近或瞬间突破3400点时,大家一定要当心短线技术性回辙将随时来临。不过,在3400点之前,大盘依然是以振荡拉升为主基调。今天,煤炭将继续调整,有色将严重分化,以铜为首的基本金属预计仍将高位横盘,券商板块要么全天振荡拉升,要么先抑后扬尾盘加速上涨。正是基于此分析和预测,老牛昨天中午才建议大家重仓干券商股!!

09:27:03 有色严重分化,煤炭全线调整,券商稳定开局,一切都在预期之中;今天就是财富金三角整体分化的一天,也是轮动上涨的一天!!

09:42:21 昨天暴跌的次新股今天早盘不错,有色与煤炭全线调整,预期之中没有意外。老牛看中的券商板块成为权重的做多主力,集体小阳起升,相当漂亮!!

09:53:07 国科微涨停板,次新股全线起升中;有色与煤炭压制大盘小幅跳水,券商板块受到拖累,但是表现依然稳定!!

09:53:14 中小板与创业板起升,题材股和概念股全线逆势上涨,继续强者恒强!!

10:21:32 恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们昨天和上周接回的二号中线牛股盘中再创历史新高!!大盘在新高复新高,券商板块在集体加速拉升。老牛对于券商板块的理解,全国无人出其右!!

10:43:55 银行、地产与券商盘中反复新高拉升,助力大盘出现一波加速拉升,不过拉升虽有力度,但没有持续性,现在冲高回落再度翻绿!!

10:44:04 有色与煤炭全线大跌,大盘冲高回落持续跳水,小阴回辙。最近大盘持续高位振荡整理,又开始步步向3400点紧逼,所以大家短线操作只可低吸,万万不可追高,切记!!

11:04:48 鸿牛军团的二号牛股今天高位横盘,此种走势,到底是短线诱多,抑或是新一轮主升浪的开始?现在还无法提前精确定义,我们继续持股观望即可!!

11:27:15 股指重新翻红。鸿牛军团二号牛股主力蠢蠢欲动,只要大盘一稳定此股就反复回速拉升!!

13:25:47 午后以四大行为首的超级权重持续拉升,带动大盘盘中新高复新高,沪指甚至一度无限逼近3400点!!不过,拉升的持续性,主力恐高情绪蔓延,场内追涨意愿不足!!

13:40:56 券商板块分化,煤炭板块止跌回升;股指冲高回落后持续小阳线整理,大盘当真是上下两难!!

13:49:38 券商股开始严重分化,煤炭冲高回落;以中科信息为首的次新股加速拉升,富满电子的形态相当漂亮,江丰电子也不错!!

14:05:09 股指持续弱阳整理,行情沉闷之极,看得老牛昏昏欲睡!!

14:25:36 有色与煤炭稳定,不再杀跌;银行、保险与地产继续护盘,超级权重股表现良好;券商严重分化,继续严重缩量整理;中科信息、国科微与富满电子的集体涨停板刺激到整个次新股继续强者恒强!!

14:35:42 000878与600362老牛在8月24日盘中推荐时,几乎买到波段启动行情的最低点,现在持续拉升。这两只个股牛气冲天持续拉升的主要原因就在于伦铜反复创反转新高,与国际大宗商品高度联动的沪铜也是反复创出新高复新高!!

14:48:37 尾盘股指持续回落,沪指无限逼近翻绿,多空主力基本上势均力敌,看来今天最终股指将以严重缩量的弱阴弱阳报收!!

  评论这张
 
阅读(19136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017