注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

攻无不克,战无不胜!  

2017-09-03 13:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末了,闲来无事,上来与大家聊聊天儿,顺道谈谈当前股市中所存在的机会,以利大家能够清楚认识当前的趋势性获利机会。

    首先,我们回顾中线老牛的分析和判断。

    1、在2014年年初A股最为低迷之时,老牛反复强调市场在2000点附近就是中期历史底部区间,并在同年3月21日撰写《非同凡响,2000点的惊世预言与超级观点》之惊世文章,认为2000点左右必将成为下一轮超级牛市的历史大底区间;2000点以下的每一次杀跌都是中线入场的绝佳黄金机会。现在看来,先前老牛对于中线的分析和预测已经成为传奇,有兴趣的朋友可以前去查看当时的文章。

    2、在2015年3月16日老牛发表文章《大盘向3478点进军,新一轮主升浪来临》,次日再度《独家曝料:4000点之下再无压力》,现在大家回头看一看,老牛当时的分析和判断是否经典?事实证明,老牛中期对于大盘的深度研究和预测,在当前中国市场上,绝对独树一帜,精准而独到。

    3、今年8月25日,大盘成功放量突破3305点中期重压力位,意义重大。此位置已经足足压制中国A股长达将近两年的时间,终于在上周迎来实质性的有效突破,暗示着未来大盘的主攻目标已经上移至3684点,也就是说大盘中线在3684点一线将再无任何压力,中期继续坚定、无限看好。

    其次,我们来回顾波段的经典分析和判断。

    1、在7月月底,老牛认为大盘在周线6连阳之后,继续向上一举突破3300点的可能性几乎为零,股指未来冲高回落的概率奇高,并且建议大家在股指第一次无限逼近或瞬间突破3300点后逢高减仓为上。同时,老牛提前判断出大盘波段调整的时间将维持在两到四周左右,波段调整的空间将在回踩3200点后彻底结束,且认为3200点坚不可破。

    2、随后大盘的波段调整果然在精准回踩3200点后结束,时间上看,考虑到冲高回落、中阴回辙与缩量反抽的节奏,调整的时间恰好就是三周。事实证明,老牛对于波段大盘调整的时间、空间把握极度精准,以及对于实战的操盘建议也是精准无误。所有的朋友们,都可以前去回顾老牛之前的经典博客文章。

   最后,我们来回顾短线对于大盘的理解和把握。

    1、8月25日中午老牛在微信公众号文章中认为大盘《成功突破,多头大军剑指3684点》,同时建议大家高度重视有色、煤炭与券商财富金三角板块中的优质个股获利机会;当天老牛在收评《一直被模仿,从未被超越》中明确判断:下周一大盘将继续惯性拉升,最终将以高位中阳线或高位小阳线报收,继续看涨;事实上次日大盘直接高开高走,收出高位中阳线。8月28日中午老牛在微信公众号文章中认为大盘前方可《一马平川策马扬鞭》,并在当日收评《天量之后必有天价,没有最高只有更高》中明确判断:明天股指将以持续性的高位横盘整理为主,乐观预计将以高位小阳线报收,正常预期则会是大概率地收出高位强势整理小阴小阳线;结果次日大盘果然以长时间的高位强势整理为主,最终收出弱阳线。

     2、8月29日老牛在收评《选择一念间,悲喜两重天》中认为大盘将:继续长时间维持牛皮横盘整理节奏,最终仍将收出缩量小阴小阳线。明天看平、看淡。结果今天大盘的走势已经完全印证了老牛的判断。8月30日中午老牛在微信公众号文章中明确建议大家《耐心观望,切莫冲动入场》,事实上虽然盘中股指再创反转新高,但是尾盘却直线跳水,虽有回拉但终归以弱阴线报收,且打出放量小阴线。

    3、8月30日老牛在收评《尾盘跳水暗藏变盘玄机》中判断:短线明天看平、看淡、小幅看空,并建议在大盘无限逼近3330点之际果断建仓与加仓;8月31日盘前老牛认为《不必忧虑,风险与机会同在》;当天中午老牛果断建议《兄弟们,抄家伙上》,目标瞄准券商股与滞涨次新股杀进去;9月1日中午在公众号文章中建议大家《集中优势兵力主攻财富金三角》,事实上当天大盘表现最强的就是有色、煤炭与券商板块。

    通过对于上述历史文章和数据的分析对与比,足以充分证明老牛无论是对于A股的中期趋势、波段走势与短线节奏的运行和把握,都是极其精准的,不容置疑。

    当前,大盘已经放量突破了3305点,成功打开巨大的上行空间,3684点之下将再无任何中期或波段的重大压力,前方一马平川。

    目前,养老金开始大举入市,证金持续低位扫货,汇金坚定中期持股不动,保险资金斥数百亿加仓基金,央企混改如火如荼,再加上10月18日19大召开前的维稳与邮储银行上市前的双重维稳,所以接下来的大盘就只有横盘和上涨两条路,如此即可完全排除掉大盘的突发持续性回落风险。既然风险已经排除,那么老牛在此要强烈建议大家中期重仓做多为上,遇到突然的短线技术性回辙,要敢于下重手满仓或融资满仓做多。

    板块上,老牛继续建议高度重视财富金三角的趋势性获利机会。

    煤炭板块,管理层去产能坚决,环保核查风暴持续进行,再加上冬季旺季的提前预热,未来的煤炭板块依然“钱”景不可限量。

    有色板块,伦锌反复创新高,伦铜创数年以来的新高,未来主力目标剑指2010年的牛市高点,趋势性主升浪已经正式展开,与国际市场高度联动的国内商品期货和有色板块必将跟随上涨。

    券商板块,此板块目前在所有的权重主流板块中估值最为便宜,且此板块一直以来都属于牛市的先锋官,证金公司持续在今年一季度和二季度疯狂扫货,成功进入大量券商股的前十大流通股东,无限逼近于举牌线。国家队都在严重看多做多券商股,你还有什么理由不坚持?我们经常说要与庄共舞,现在超级大庄就在你的眼前,你难道仅仅只是叶公好龙?

    鸿牛军团目前持有的一号和二号中线牛股就是处于资源和券商板块,最近6天拿到6个涨停板,牛气冲天。其中,8月26日中线二号牛股涨停板,上周一中线二号牛股继续涨停板;短线股东方证券涨停板;上周二中线一号牛股涨停板,上周四中线一号牛股涨停板,上周五中线一号牛股盘中涨停板。

    事实证明,鸿牛军团对于中线一号和二号牛股的潜伏已经让大家成功斩获确定性的巨幅利润,恭喜鸿牛军团的朋友们。当然,最近我们的短线牛股也是反复从胜利走向胜利,前期鸿牛军团同时介入江铜和云铜两只铜业股,操盘成功;随后又介入东方和西部两只券商股,同样也是操盘成功……无论是中线股抑或是短线股,鸿牛军团战果卓著。

    当前,我们的利润虽然进入了加速的增长期,但是我们也并不是一买入就暴赚,期间也经历过长时间的坚守,过程中也需要耐得住寂寞与顶得住诱惑,否则若见异思迁、意志不坚定而频繁换股的话,我们绝对收割不到目前的惊人利润。所以,炒股心态第一,技术第二。

    认识老牛,追随老牛,你就间接或直接拥有了技术,再加上你自己一个良好的心态,我们就可以独步天下。当然,你若本身就具有相当有操盘技术,那么跟随老牛就让我们有了强强联合的基础,必将攻无不可、战无不胜,让我们在A股的沙场中纵横驰骋、大杀四方,何不快哉?!

    附图:上周五收盘后,鸿牛军团中的朋友获利丰厚,相当的开心!!

    攻无不克,战无不胜! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

 

  评论这张
 
阅读(4365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017