注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

盘中当有小幅跳水出现!  

2017-09-28 09:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.28实盘同步解析(F5刷新)
 

08:58:55 今天是节前抛压最为沉重的一天,所有节前要套现的资金将在集中在最后一个交易日卖出,只有这样明天才可以将股市中的资金划转出来。所以,今天股指盘中若有突然小幅跳水再度回踩3330点也是情理之中,不必恐慌,此为预期之中的技术性回踩。虽然昨天股指持续横盘整理的行情沉闷之极,但却是在长假最优、最强的选择,因为只有持续的牛皮整理行情有可能将沪市打出地量复地量的交投清淡格局,只有地量复地量才可以确认完成短线和波段的筑底过程。

09:35:03 昨天强势的有色、煤炭与钢铁全线回辙,券商与地产板块表现稳定,股指小幅低开整理中;次新股持续整理之中,今天尾盘还会有剧烈波动,不是大涨就是暴跌!!

09:45:47 大盘完全在老牛的预期之中展开技术性回辙与整理,没有意外。但是股指回辙的力度与持续性也是相当有限,说明盘中回辙确实为技术性回辙,无关趋势与风险!!

09:52:58 银行、地产、保险、有色、煤炭、石油与钢铁等权重主流板块呈现清一色的小阴回辙,压制大盘盘中频频跳水;盘中,沪指是有回踩3330点的欲望和倾向的,并且今天大盘全天都在调整周期之内!!

10:13:14 次新股盘中集体起升,5G概念股还在局部表演,题材股与概念股表现略强,中小板与创业板盘中保持红盘运行,但是权重压制沪指长时间在弱阴线之中振荡,并频频跳水!!

10:25:26 水井坊成为酿酒板块的龙头个股,盘中放量长阳起升;贵州茅台突破500元后继续新高复新高,持续拉升!!权重沪指依然没戏,持续低位整理。今天,主力不可能给出节前套现资金的相对高位卖出机会,谁都不可能强行逆势做多权重!!

10:40:25 周一收评老牛判断周二大盘将小幅上涨;周二收评老牛判断周三大盘将小幅上涨;周三收评老牛判断周四大盘将小幅下跌,且盘中有跳水回踩3330点的可能;现在看来,老牛对于大盘的理解和判断,精准无误!!

10:51:37 300698昨天开盘跌停洗盘,今天盘中持续拉升,看来最终有望攻上涨停板!!

11:06:40 股指依然是标准的横向整理牛皮市,无非是整理的点位相对于昨天来说较低,当然这也是主力的操盘策略,意在逼迫节前套现的资金卖出底部!!

11:13:58 券商与保险虽然分化,但是整体的表现是相当稳定的,这一切都得益于持续的缩量整理!!

11:22:51 次新股表现虽然比较强,但是持续的力度与持续性依然有限,属于普涨格局;题材股与概念股的表现较权重略强,沪指完全在老牛的预期之中持续弱阴整理!!

13:27:47 早盘中水井坊,现在是古井贡酒,两只个股集体放量暴涨,刺激整个酿酒板块集体拉升!!不过,午后的权重股依然淡定如水,持续低位横盘整理!!缩量牛皮市的特征极其明显!!

13:47:04 万马科技下来了,电工合金上来了,次新股行情也是精彩纷呈!!老牛郑重建议:今天盘中或明天盘中,如果股指精准回踩或瞬间击穿3330点,大家一定要果断满仓融资入场;如果股指没有在今明两天回踩3330点,那么明天尾盘最后半个小时,同样也需要满仓加融资入场!!

14:03:58 股指探底回升,重新回到弱阴线之中整理;个股水井坊这是要盘中涨停的节奏!!由于十一长假长达9天时间,在此期间,如果外盘国际大宗商品暴涨,则国内有色与煤炭节后开盘即会大幅高开;反之,如果节日期间国际大宗商品暴跌,那么国内的有色与煤炭节后就会大幅低开,不确定性较高!!

14:07:23 从前天到今天,三天时间,老牛本人杀入券商板块个股(包括融资的券商股)合计超过1千万元!!老牛买入的券商股目标,就是今天中午老牛在微信公众号分享的选股思路选择出来的目标。当然,鸿牛军团也基本跟着老牛同步杀入了!!

14:29:43 有色、煤炭与券商中的优质个股任你选,任你买,满仓持股过节为上。当然,有色和煤炭节日期间会受到外盘的影响,而券商,绝对不会受到外盘的影响,所以券商的确定性最强!!

14:38:39 电工合金盘中涨停板,表现不错;大盘持续低位整理,完全在预期之中运行。今天多头主力就没有给空头一个红盘,为什么?因为多头不想让空头卖一个好价钱,原因就这么简单!!

14:47:43 今天是完美的一天,一来大盘完全在老牛的预期之中运行,二来鸿牛军团趁大盘回落之际果断加仓建仓,操盘成功!!

  评论这张
 
阅读(17088)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017