注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线弱阳起升,波段缩量整理!  

2017-09-25 08:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.25实盘同步解析(F5刷新)
 

08:56:47 中线和波段上老牛对于大盘的分析和展望已经在上周五的收评中有过详细的、明确的分析和判断,现在继续坚持先前的观点,不做任何修正。短线上,老牛认为今天大盘将有望弱阳或小阳起升,主力板块有望由有色和煤炭力挺大盘,券商板块将止跌回升或持续低位缩量整理,题材股与概念股仍将是局部热点延续,维持场内人气。

09:27:51 大盘大幅低开,这是对于上周五探底回升下引线的技术性修正,预计惯性回辙后将展开缓慢的回升!!

09:38:23 券商板块盘中惯性回杀;最近房地产不仅限购与限贷加码,现在又限售,政策性风险高企,房地产板块集体中阴回杀!!有色和煤炭上周五探底回升之后,今天早盘亦在消化上周五的下引线!!

09:41:18 光讯科技是一只好股票,早盘整理后快速翻红!!江西铜业与云南铜业今天的技术形态相当漂亮!!

09:45:05 一号中线股表现不错,二号中线股疯狂杀跌洗盘中,节奏不同;刚刚大盘一波急速跳水之后,盘中已经无限逼近了上周五的盘中低点,若以常规的走势来分析,今天盘中股指的回落空间已经达到目标要求!!

09:50:17 002670翻红,此股前段时间反复引领券商板块向上拉升,今天提前盘中翻红,且看能否提振券商板块止跌回升;有色板块已经提前走强,煤炭板块依然低位孱弱整理;次新股今天早盘表现强劲!!

10:03:03 大盘出现快速探底回升,与老牛预期的节奏完全一致,几乎所有的板块、题材与概念股都在反弹,除了房地产板块,这个板块,未来相当长一段时间都不要去碰!! 

10:03:11 光讯科技真是一只好股票;云南铜业与江西铜业的短线也是相当漂亮!!

10:11:08 医药板块中,老牛最喜欢的东阿阿胶和片仔癀今天双双放量大涨;盘中银行与保险力挺大盘,酿酒与医药双双起升,次新股集体放量拉升,助力沪指盘中持续回升,一度无限逼近翻红;当然,代表个股的创业板指数早已经提前翻红!!

10:32:54 光讯科技冲高回落,这家伙每一次放量长阳之后都是小阴整理,今天最终冲高回落还是回到小阴整理之中;无锡银行今天暴跌,为什么?天量解禁股出笼!对于此类即将出现天量解禁的个股,一定要回避!!

10:46:06 大盘开始持续的低位横盘整理,过程中的波动越来越小,如果接下来今天的成交量能够继续大幅度萎缩就更完美了!!

11:02:31 一号中线牛股盘中近乎无限逼近涨停板,强者恒强;二号继续中阴洗盘,两者节奏截然不同,但都是好股票!!由于地产权重的放量长阴杀跌压制,大盘其它权重无法奋力拉升,所以股指最终只能是选择持续的低位横盘整理!!

11:20:37 早盘股指反复击穿3340点,盘中数度无限逼近3330点,同时盘中反抽的力度与持续性相当有限,那么在今天或本周,沪指是有希望突然精准回踩或瞬间击穿3330点的。现在,盘中股指缓缓下行,再创日内新低!!

13:33:54 5G通信概念股的表现还是不错;但是大盘,没有一丝的走强的信息,完全在预期之中展开持续性的低位整理,3340点已经成为行情运行的中轴线!!

13:42:40 股指几乎呈现出标准的直线横向运行,大盘波澜不惊如死水一般宁静!!上周五中信与海通证券异动拉升,今天再度先抑后扬现在开始盘中拉升,且看能否提振整个券商板块止跌回升或探底回升!!

14:08:35 海王生物加速拉升,刺激整个生物制药类个股集体向上异动。短线上,老牛认为今天的江西铜业云南铜业焦作万方栋梁新材都是好股票!!

14:08:42 第一创业这是要去回踩20日线,盘中新低不断,刺激整个券商板块再度下行!!

14:16:14 能够融券做空的,其实今天的地产权重股都可以继续做空,标准的放量杀跌,后市还会继续盘跌!!

14:27:27 招保万金绿,集体大幅跳水,再度压制大盘向下回落,几乎所有的权重主流板块尽皆回落中,只有星星点点的的次新股还在反复逆势拉升!!

14:27:34 北方稀土向跌停板进军,压制整个有色板块盘中集体跳水!!

14:30:20 银行、两桶油与保险护盘,权重券商股护盘,开始刺激股指探底回升;我们需要做的就是在尾盘关注股指的回升力度与持续性~!!

14:48:42 虽然次新股、医药与酿酒板块表现抢眼,但是其它更多的题材股与概念股清一色中阴回杀,盘中跌幅已经远超权重;虽然地产权重杀跌坚决,但是可以理解为政策诱导下的杀跌,并不具有代表性,现在银行、石油与保险频频在大盘回落之际强行护盘,股指的小阴回辙已经掩盖了个股批量杀跌的惨况!!

  评论这张
 
阅读(18618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017