注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

3330点已破,4天之内仓位提升至200%!  

2017-09-25 17:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中次新股、医药与酿酒板块撑起题材股和概念股的半边天,但是依然无法阻止中小板与创业板双双中阳回杀;银行、保险与石油等权重主流板块奋力护盘,但是以房地产为首的空头主力杀跌坚决,最终促使大盘再创上周五调整新低,并以小阴线报收。沪市全天成交量为2024亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合不错。

    承接最近老牛一贯强调的观点,以及上周五的分析和预测,再结合老牛十几年的实战经验判断,老牛认为:

    1、中线大盘没有风险,10月18日前大盘没有风险,大盘在3684点之前同样没有风险,只有振整整理和拉升两条路可选;

    2、当前大盘的主动回落只是为了腾出10月份的拉升空间,并无系统性风险;

    3、本周大盘将会产生两大确定性买点,一是沪指无限逼近或瞬间击穿3330点之际,越低越小,3330点以下为极限诱空,且3300点坚不可破;二是沪市大盘单日成交量骤然萎缩至1500亿元左右,越小越好;

    4、周线大盘已经3连阴,且成交量同步逐级萎缩,量价与形态配合完美,本周若再收出严重缩量十字星,则可将其定义为双星整理,那么下周大盘必有放量中长阳启升;

    5、结合第三点的结论,老牛建议:当大盘出现第一个买点时可以满仓杀入,当大盘出现第二个买点时可以果断将仓位提升至200%,即满仓融资杀入。

    6、上周老牛已经提前建议大家满仓持股过十一、中秋长假,实为全国第一人,现在继续坚持此建议。

    基于上述6大分析结论与操盘建议,老牛建议大家严格遵照执行即可,本周大盘的底部实为短线、波段与中线的三底合一,值得引起所有投资者的高度重视。在实战操作上,大家可以忽略短期股指的波动,按原定计划与两大买点的要求逐步建仓直至满仓即可。

    短线上,今天由于银行、石油与保险等超级权重股的护盘已经使沪指运行处于短暂扭曲甚至失真状态,表面上看沪指3330点依然健在,但是我们可已经可以提前认定3330点被击穿,所以老牛就可以判定短线反弹虽被推迟,但终究还会如约来临。故而老牛认为明天大盘将收出缩量弱阳线或小阴线,明天谨慎小幅看涨。

    本周,是十一中秋长假前的最后一周,本周是你分批提前布局的好时机,切莫犹豫错过,更不要自己吓自己不敢逆势建仓,否则必将错过10月主升浪的黄金底部。别人放弃我坚持,说的就是逆向思维,敢于逆大众预期果断反向操作,你可千万不要等机会来临时却战战兢兢不敢出手。当然,本周你若跟上牛车果断加入鸿牛军团,完全跟着老牛的节奏与脚步操作,将更加省心省力!

    附图:此账户满仓持有的二号中线牛股在短短不到两个月的时间利润率已经达到62.06%,堪称暴利;当然,我们的一号中线牛股同样是利润惊人!恭喜鸿牛军团的朋友们!

明天满仓干券商! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017