注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

激进者大胆操作,稳键者耐心持股!  

2017-09-22 08:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.22实盘同步解析(F5刷新)
 

08:21:42 十一中秋长假前还有最后六个交易日,今天又恰逢本周最后一个交易日,那么在交投清淡格局越来越明显的市道之下,今天大盘有望迎来首度明显缩量低位整理。由于美联储缩表在即,国际大宗商品全线下行,联动到国内商品期货集体重挫,预计今天的有色和煤炭仍将保持小阴整理或继续回辙,其它权重主流板块也没有突然上行的欲望和基础,所以整体的行情依然谨慎看淡、看平,最终无法逃脱小阴小阳的整理格局。再次强调:节前最后几个交易日,只低吸(低吸时严重缩量为必要条件),不追高,反复做T或操作短线,不怕T飞,不怕吃套,此属短线交易者的黄金时间。对于没有时间没有短线技术的朋友们,耐心持股即可,一旦老牛强调的两大确定性机会来临,则可一举满仓杀入。

09:27:41 大盘直接跳空大幅低开,关注盘中能否无限逼近或直接回踩3330点,此点为今天的盘中极限重支撑!!

09:41:18 东阿阿胶逆势小阳起升,表现相当稳定,说明连续两颗十字星缩量整理的形态是安全的;盘中股指低开回辙,现在银行、保险与地产开始护盘,股指小幅向上反抽!!

09:54:08 兄弟们,大盘今天万一回踩3330点,则老牛建议大家果断加仓,满仓持股过周末,这是今天也是节前一个相当确定性的买点!!

09:58:01 久吾高科与江丰电子等次新股表现不错;短线600366的形态与量价关系相当漂亮!!

10:05:57 江丰电子再度封板,强者恒强;东阿阿胶稳如泰山;宁波韵升中阳拉升,整个稀土永磁都在集体反弹!!

10:14:15 大盘两度快速回辙,盘中无限逼近3330点,但是由于稀土永磁集体反弹,并引领权重沪指再现快速反弹!!

10:29:09 今天的回落与杀跌,不到3330点附近不进货,即大盘打到3335至3325点之间都是进货的区间点位!老牛此前提示的两大确定机会中,急跌可以基本保证你买在绝对低点或相对低点,地量可以基本保证你的进货都是安全无忧的!当然,对于短线或超短线来说,今天的杀跌依然是机会,但是一定要快进快出,否则还不如观望和耐心持股!!

10:43:42 有色与煤炭盘中快速反弹,直接提振大盘探底回升,只是由于券商的持续压制大盘回升的力度与持续性相当有限!!

11:09:43 有色煤炭强者恒强,券商低位持续整理,中小板与创业板集体回杀,权重与个股之间均呈现出严重的分化格局。短线操作者一定要把握好板块之间的轮动,否则基本上就没有什么机会!!

11:20:44 大盘继续低位整理,继续缓步阴跌,继续向3330点无限逼近!!此次回踩,为标准的技术性回踩,意在消除所有技术型投资者的心病!!

13:31:21 大盘继续长时间处于低位横盘整理之中,成交量出现逐级严重萎缩,这是一个好现象。002114的形态与量价关系看起来也不错!! 

13:32:51 山西证券盘中翻红,东兴证券盘中翻红,这两只个股都是短线好目标,唯一让老牛担忧的就是东兴证券马上就会有天量大解禁!!

13:35:16 科信技术最近相当漂亮,持续拉升,走出标准的主升浪形态!!

13:39:25 老牛中午在微信公众号(HTNT888999)文章中最为看好的短线券商股山西证券盘中成功逆转,成为短线券商股的龙头!!

14:01:32 券商板块盘中极度孱弱,继续洗盘整理!!这个板块将在下周再度迎来十一长假前的最后一次确定性买点!!

14:01:37 老牛中午在微信公众号(HTNT888999)文章中同时看好的另外一只光讯科技盘中直接加速拉升,盘中意欲再创新高!!

14:18:53 光讯科技盘中新高,不错;东信和平的形态与量价也相当不错!!

14:26:29 海通证券直线拉升翻红,中信证券翻红,现在翻红的券商越来越多,说明了什么?说明券商只是一个暴 力洗盘,仅此而已!!

14:31:04 山西证券新高不断,光讯科技盘中频频巨单拉升,再创反转新高;宁波韵升表现一般般,还在沉睡中!!

14:43:12 圈子里的朋友们注意,老牛尾盘最后十分钟有可能会推荐短线个股,大家注意!!

14:54:15 尾盘股指出现一波持续性反弹,盘中跌幅几乎被大部收回,说明股指的调整节奏完全在主力机构的控制之下有序进行!! 

  评论这张
 
阅读(19201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017