注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

双星筑底必将催生惊天长阳!  

2017-09-22 15:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中银行与保险力挺大盘,5G通信、次新与稀土永磁概念股集体强势拉升,券商、地产 、有色与钢铁等权重主流板块持续放空,盘中一度助力沪指无限逼近3330点重支撑位,尾盘股指收窄跌幅,最终以小阴线报收。沪市全天成交量为2066亿元,可以定义为缩量杀跌,量价配合不错。

    昨天,老牛在收评《严格执行三大操盘原则》中的原话为:预计股指仍将是探底回升后长时间处于小阴小阳之中整理,明天大盘的常规底部就在3350点一线,极限底部在3330点一线,盘中逼近极限底部的可能性微乎其微,不必忧虑。今天早间老牛在《激进者大胆操作,稳键者耐心持股》中的原话分析为:整体的行情依然谨慎看淡、看平,最终无法逃脱小阴小阳的整理格局。现在以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前预期完全一致,分毫不差。

    中线上,老牛认为:1、大盘在10月18日之前没有持续杀跌的系统性风险,当前所有的回落只是为了技术性调整,并为10月18日前的拉升腾足空间;2、大盘在无限逼近3684点或瞬间突破3684点之前,市场同样没有系统性风险。基于此,当前大盘是安全无忧的,只有振荡整理和上涨两条路可选。

    波段上,老牛认为:1、当大盘无限逼近甚至击穿3330点时,市场将迎来第一个确定性的买点;2、当沪市大盘单日成交量骤然萎缩到1500亿元左右打出相对地量或绝对地量时,市场将出现第二个确定性的买点。两大确定性买点可能同时出现,也可能先后出现,但是最起确会出现一个确定性的买点。

    从周线上看,大盘三连阴,本周大盘更是收出了标准的缩量红十字星(实质是明显缩量的弱阴线),暗示着下周大盘望中阳或小阳拉升。但是,考虑到十一中秋9天长假,节日效应将会主导下周5个交易日,故而老牛判断下周大盘仍将会继续收出更加严重缩量的低位十字星(倘若收阴十字星,则更加完美)。倘若老牛预测精准,那么周K线将出现双星筑底,必将成功催生出10月份的周线惊天长阳!

    短线上,老牛认为:1、今天大盘探底回升,量价配合不错,股指已经盘中无限逼近3330点,虽然说仍未精准回踩,但终究还是触碰到了多头的警戒线,空头预期目标达成,所以从量价关系、形态和心理预期上判断,下周一大盘将有望小阳起升;2、短线下周一大盘的反弹并不代表下周行情将会持续拉升,短线反弹不改波段持续缩量横盘整理的格局。

   操作上,老牛建议:1、下周大盘若再度无限逼近或精准回踩3330点时,可以满仓;2、下周沪市大盘单日成交量若骤然萎缩至1500亿元时,可以满仓加融资进场,将仓位提升至200%;3、下周大盘所有的杀跌与回落,都只是机会,并不是风险;4、下周四或下周五是最适合满仓介入的时间点,大家可以提前做准备。

    附图:此账户满仓持有的二号中线牛股在短短不到两个月的时间利润率已经达到62.06%,堪称暴利;当然,我们的一号中线牛股同样是利润惊人!恭喜鸿牛军团的朋友们!

明天满仓干券商! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

 

  评论这张
 
阅读(4392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017