注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

严格执行三大操盘原则!  

2017-09-21 19:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中银行与保险表现最强,券商板块冲高回落严重分化,有色、煤炭、锂电、软件、电子、化工与房地产等板块或概念股清一色中长阴回杀,压制大盘冲高回落,小阴报收。沪市全天成交量为2319亿元,较昨日成交量小幅释放,可以定义为放量杀跌。

    基于大盘的中线和波段分析,老牛不想再重复了,有兴趣的新朋友可以去查看老牛最近几天的收评,同时本周二的收评更是将十一中秋长假之前的两大确定性机会提前公布,大家严格遵照执行即可。

    昨天收评中老牛认为今天大盘仍将以小阴小阳报收,现在看来完全在预期之中。昨天收评中老牛建议大家满仓干券商,今天早盘提示大家应该按原定计划执行,但是今天早盘券商板块直接集体拉升,未能提供安全的低点介入机会,所以老牛一直在观望,并未给出介入的明确目标与价格。结果,今天券商冲高回落,放量杀跌,倘若你盲目冲动追涨,单天损失百分之三是轻而易举的(鸿牛军团是昨天下午介入的,有成本优势)。

    昨天强势的有色和煤炭今天天集体放量杀跌,昨天全线严重缩量调整的券商今天早盘集体冲高,随后严重分化并回杀,说明了什么?说明当前大盘不会有持续性的主升浪,主力要的就是在十一中秋长假来临之前反复横盘整理,同时打出相对地量或绝对地量,为长假之后的拉升腾足空间、夯实基础,就这么简单。

    短线上,今天大盘小幅放量杀跌,说明周五大盘想要直接逆转放量上行也是难上加难,更何况还有周末效应存在,当然大盘持续向下大幅杀跌的可能性也是极小,预计股指仍将是探底回升后长时间处于小阴小阳之中整理,明天大盘的常规底部就在3350点一线,极限底部在3330点一线,盘中逼近极限底部的可能性微乎其微,不必忧虑。

    操盘策略上,老牛认为在下周五之前,你要严格执行三大原则:1、不可追涨,涨的再好都不要去追,除非你是绝世高手、天纵奇才,因为大盘根本就没有持续性;2、抄底的目标一定要是严重缩量,极度缩量,至少要打出阶段的相对地量,如此也只能保你短线安全;3、波段与中线一定要耐心等待老牛给出你的两大确定性机会(绝对地量和放量杀跌回踩3300点),否则不要轻仓满仓或融资。如此,必可进退自如、游刃有余。

    最后提示:有色、煤炭与券商行情还没有完,但是有色和煤炭必须要等成交量严重萎缩之后方可介入;券商板块同样要等成交量严重萎缩方可进货,并且未来大盘若要冲关3400点,一定还会是券商板块打头阵。基于此,老牛在10月18日之前,或者也可以说是在3684点之前,依然坚定看好有色、煤炭与券商财富金三角。只是,老牛要提醒你的是应该注意节奏,这一点至关重要。

    附图:此账户满仓持有的二号中线牛股在短短不到两个月的时间利润率已经达到62.06%,堪称暴利;当然,我们的一号中线牛股同样是利润惊人!恭喜鸿牛军团的朋友们!

明天满仓干券商! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017