注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

持续缩量盘整开始!  

2017-09-20 08:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.20实盘同步解析(F5刷新)
 

08:52:45 昨天大盘探底回升,今天是继续上涨还是再度回落?老牛认为,皆有可能。那么,老牛是不是两面倒?非也。老牛的意思是今天大盘将以持续性的横盘为主,从今天开始至下周五结束,大盘都将以持续的缩量横盘整理为主,过程中不会有突然持续性的拉升与杀跌,我们只需要盯紧昨天中午和昨天收评中老牛两度反复强调的两大确定性操盘机会即可。除此之外,在最近的8个交易日中,大家一定要长时间观望为上,不见兔子不撒鹰,一定要操作确定性的机会。当然,一旦确定性机会来临,老牛一定会提前或同步明确告诉大家,你只需要做的,就是持续关注老牛即可。

09:37:49 昨天强势的地产股集体回落,银行与保险也在回辙之中,不过券商复苏,有色与煤炭稳定,中小板与创业板个股仍然在反复表演!·!

09:42:09 最近一直反复提示的三江购物相当强悍,持续中阳拉升,现在还在直线加速拉升之中!!大盘没戏,继续横盘整理为上!!

09:58:18 从今天开始到下周五收盘,股指都不会有持续性的行情,反复缩量整理为最优选择,没有之一。当然,过程中也会有突然的异动拉升或杀跌,但都没有持续性,这一点老牛可以提前告诉大家。所以,手中有股的,突然拉升可以减仓,突然回落可以加仓,反复做T。最近的八个交易日,是做T的黄金时间,不怕T飞,更不怕接在半山腰!!

10:07:43 第一创业因为一个朦胧的利好前天干涨停,昨天稍事休息之后继续加速拉升,当真是疯狂,现在刺激到整个券商板块都在加速拉升中!!

10:27:43 股指持续低位横盘整理中,券商板块盘中开始快速分化,第一创业的高位横盘与拉升已经无法再度提振券商板块;有色与煤炭也在快速分化之中。当前的行情,好看不好做,耐心观望为上!!昨天我们的波段减仓之后,今天再收中阴线,看来放量杀跌就是一个标准的减仓信号!!中线一号和二号股表现不错,逆势小阳整理中!!

10:34:59 第一创业今天主力拉高出货,这招玩得真溜!券商板块最早、最确定的介入机会,将有望在明天产生!!

10:44:21 大盘突现跳水,但是现在银行与地产异动,万科A成为权重短线龙头,有色板块与煤炭也在止跌回升,多头齐心合力再度成功盘中狙击空头!!

11:06:51 有色和煤炭联手做多,资源股王者归来,成功推动大盘步步向上拉升,现在沪指已经无限逼近红盘!!

11:06:59 资源股持续拉升,其它的权重主流板块也在温和跟进,空头短线暂时失去砸盘的主力!!

11:24:41 洋河高端酒市场上竟然卖断货,今天此股高举高打,刺激整个酿酒板块暴涨!!有色板块集体放量暴涨,煤炭板块跟进,资源股王者归来助力大盘开始长时间处于小阳线中运行!!

13:28:09 午后有色板块加速放量拉升,煤炭与券商紧紧跟随,沪指表现相当稳定;妖股中科信息再封一个板,刺激整个次新股全线上涨,在次新股的带动之下,题材股与概念股纷纷加速上涨,个股行情此起彼伏、精彩纷呈!!

13:38:07 次新股迎来一波加速拉升,大盘在犹豫和徘徊中新高不断;地产与两桶油今天表现最差!!

13:44:59 时间马上进入两点,两点之后,或者两点半之后,今天老牛尾盘要进一只短线个股,兄弟们下午最好在最后一个小时抽时间看看盘,备好资金,准备操作!!

13:54:56 现在,什么也不要想,什么也不要做,静等大盘回落,一旦大盘回落,老牛就准备进货。本次进货,为短线操作!!

14:05:12 有色板块集体放量暴涨,煤炭板块主动跟时,集体中阳拉升,资源股王者归来成功支撑权重主流板块的重要做多力量!!当然,题材股与概念股也相当牛比,中小板与创业板涨幅更大、更强!!

14:11:13 今天大盘若上涨,会不会是缩量上涨?会不会引发量价背离?温和放量上涨的话会不会出现问题?兄弟们,今天,千万不要乱追高,没有极度安全的个股或严重看好的个股,最好不要乱操作,最好是跟着老牛一起共进退。纵然如此,老牛虽然盘中有严重看好之个股,但是迟迟未发出买入建议,为什么?因为老牛一来忧心大盘,二来认为其股价未回到合理的买入价位!!

14:40:14 大盘回落之后,将早盘涨幅几乎回吐一半儿。但是,有色板块表现太疯狂,集体暴涨!!波段黑马股盘中也在加速拉升,放量长阳起升。这一只,竟然有无耻之徒在股吧中泄密老牛的操作,干扰主力的操盘!!

14:40:22 刚刚老牛已经在军团中给出的一只短线个股的买入建议,现在此股加速拉升中。鸿牛军团的兄弟们注意,不要追高,不要让我们自己的人将其股价给拉起来了,切记!!

14:53:45 600714不错。大盘持续小阳整理,有色和煤炭继续力挺大盘,券商虽然分化,但是券商严重缩量,今天尾盘或明天盘中,就是重仓配置券商的时间点!!

  评论这张
 
阅读(16560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017