注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线资源股有望启动!  

2017-09-19 08:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.19实盘同步解析(F5刷新)
 

08:51:15 昨天老牛从量价关系、技术形态以及投资者的心理预期来着重分析过大盘的中线、波段与短线运行趋势和节奏,现在老牛想谈一谈板块的分化以及轮动节奏。预计,今天券商板块将冲高回落或低开低走,展开短线调整,有色板块将集体强势回归,煤炭板块将被动或主动跟进有色板块,钢铁板块将小幅回升;中小板与创业板中的题材股和概念股要么冲高回落,要么打出短线最后一涨;银行、保险与房地产板块仍将呈现严重分化格局,继续远离为上。

09:29:23 地产、保险、有色、煤炭与银行等权重主流板块高开,股指直接小幅高开!

09:38:55 地产、保险走强,有色与煤炭稳中有升,力挺大盘,股指反复振荡拉升,券商在预期之中展开短线调整!!

09:45:00 昨天第一创业带着券商板块反复拉升,今天则反其道而行之,直接率领券商板块中阴回杀;不过,好在地产、银行与保险在力挺大盘,有色与煤炭表现倒是不温不火,略逊于预期!!

09:58:57 地产五大金刚盘中直线拉升,新高复新高,但是有色与煤炭表现孱弱,券商板块集体回辙,反向压制大盘缓缓而落!! 

10:28:21 大盘持续向下回杀,万科A则持续逆势加速拉升,盘中再度突破30元整数关口!昨天是券商,今天是地产,风水轮流转!!煤炭板块相当稳定,有色表现孱弱之极!!

10:49:30 权重主流板块严重分化,题材股与概念股同样严重分化,今天大盘就是一个持续整理的行情。一般情况下,老牛如果一个月中会偶尔有那么一两次无法看清短线阴阳属性的时间,大盘往往以杀跌告终,今天还是重复以前的历史吗?!

10:58:28 如果今天大盘杀跌,我们将如何应对??观望,老牛现在给你的策略就是观望,同时提醒你应该将手中放量杀跌之个股全部大举减仓,更深一步、更进一步的指导,老牛建议大家中午要第一时间关注老牛的微信公众号(HTNT888999)之午评,届时老牛将给出更加具体详细的操盘建议与指导!!

11:06:44 股指持续低位整理;昨天缩量上涨,量价隐忧,今天放量杀跌,量价关系更有利于短线空头,今天盘中暂时不适合开新仓,更不适合加仓,耐住性子多多观望为上!!

11:20:38 保险与银行已经反水,好在煤炭开始稳定,再加上房地产强者恒强,所以股指最终选择持续的低位弱阴弱阳整理。盘中圆通速递涨停,刺激整个快速行情个股全线拉升!!

11:20:46 但是,由于券商杀跌坚决,今天的大盘难以出现强势复苏!!

13:24:54 午后大盘并未快速跳水,但是也没有出现明显的反抽,持续低位整理依然是主旋律!!对于当前的形态,老牛还是那句话:多看少动,耐心观望为上!!

13:49:22 盘中银行股出现一波持续性的拉升,次新股也在集体反弹之中,大盘出现小级别的探底回升,关注这一波回升能否将大盘成功推向红盘,这才是看盘的焦点之所在。当然,最后的量价关系才是反应出主力反抽的真实意图!!

14:07:30 早盘持续回落的银行股下午直接逆转,有色与煤炭稳中有升,或者说是止跌回升,次新股集体拉升,大盘重新翻红!!

14:15:47 大盘翻红拉升没有持续性,股指重新翻绿,小阴回辙!!大盘跌不下去,涨不上来,为什么??因为短线没有持续放空的欲望,但是也没有持续拉升的基础,那就继续横吧!!

14:24:54 大盘重新回到低点附近整理;前期严重滞涨的三江购物盘中大幅异动,直线拉升!!

14:30:53 盘中股指出现一波放量跳水,沪指击穿3350点!!大盘形态两阴夹一阳,形态相当难看,尽量不要去抄底,耐心观望,管住自己的手!!

14:38:38 大盘已经创出上周五调整新低,现在放量杀跌中,下一目标就是3340点和3330点!!

14:51:08 尾盘三江购物加速补涨,直线拉升;大盘了无新意,持续低位牛皮整理,3350点成为尾盘行情运行的中轴线。当然,3350点也将成为今天尾盘和明天早盘前半个小时的支撑线!!只是,支撑力度有限,时间有限!!  

  评论这张
 
阅读(22019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017