注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

先抑后扬,探底回升!  

2017-09-18 08:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.18实盘同步解析(F5刷新)
 

08:48:17 周末中金所已经开始实质性地松绑股指期货,预计今天早盘期货概念股将大幅高开,但高开并不一定会高走,这一点要注意。对于大盘来说,虽然松绑股指期货对于投资者的心理预期为利空,但是就算属于利空,则这个效应大盘也已经提前两天用杀跌来回应,今天大盘最多低开回辙之后就会再度缓缓上升,也就是说老牛经常会提到的“先抑后扬”,今天就是这个节奏。

09:28:10 银行、地产与保险开局不错,以中国中期为首的期货类个股大幅高开;有色、煤炭与钢铁仍然全线低开!!

09:35:12 金融与地产两大权重板块奋力拉升,股指低开高走,券商板块集体加速上涨!!

09:39:49 第一创业上周五盘中直线狂飚,周末在隐性利好被否的情况之下今天竟然低开高走加速拉升,说明了什么?表面上看说明是第一创业存在极大的价值,其本质却暗示整个券商行业的估值都处于历史底部!!

09:45:39 第一创业持续拉升,再创上周五新高,成功带动整个券商板块放量加速上涨,同时房地产板块权重也在集体拉升之中,保利地产成为龙头!!

10:06:41 东阿阿胶最近表现相当不错;古井贡酒在白酒股中,中线涨幅最小,今天中阳拉升!!中小板与创业板中的个股今天表现不错,权重股虽然涨幅有限,但相当稳定!!

10:14:02 券商冲高回落,但依然属于高位盘整中;有色板块盘中集体拉升逆转向上,煤炭板块也趋于稳定,现在权重股中唯有钢铁一家在弱势整理。股指盘中反复向上拉升,再创盘中新高,相当漂亮。多头的盘中第一目标就是3370点!!

10:32:39 3370点就是大盘的5日线位置,现在已经盘中突破。由于10日线与5日线无限接近,所以检验今天大盘反弹力度成色的指标就是看大盘能否放量突破5日线与10日线的压力位!!

10:43:44 股指缓缓回落中,说明主力对于5日线和10日线的压力心存畏惧;不过以第一创业为首的券商板块盘中表现抢眼,强者恒强,反复拉升!!

10:55:49 中国银行盘中再创反转新高,牛气冲天,券商板块整体高位盘整,继续强者恒强,大盘也在券商板块的力挺之下,开始拒绝回落~!!

11:04:26 银行与地产反水,集体放空,钢铁持续孱弱,大盘虽有券商强支撑,但是独木难支,股指继续向下缓慢回落!!行情集中在了中小板与创业板中的题材股和概念身上,不过次新股短线表现太差!!~

11:17:16 经过长时间的整理之理,第一创业最终还是巨单封上涨了涨停板,中国银河新高加速拉升,强者恒强,整个券商板块都在放量大涨。鸿牛军团的一号中线牛股放量中阳拉升,二号中线牛股放量长阳拉升,且有希望再创反转新高、历史新高!!

13:22:58 午后大盘持续横盘整理,券商板块龙头第一创业未能封死涨停板,冲高回落,但是券商依然属于高位横盘整理。波段黑马股也在严重缩量,形态与量价关系越来越好看!!

13:28:36 刚刚还在圈子里说短线股老牛暂时没有新目标,刚刚认真一看,哈哈,发现了两只短线潜在的目标,老牛决定到尾盘最后20分钟再决定是否杀入!!

13:53:37 鸿牛军团的朋友们注意,老牛刚刚在军团内部已经给出两只短线个股的操盘建议价格,大家在老牛的建议价格区间于今天收盘前分批远成建仓即可,所以大家要速回军团中去查收。

14:07:04 看来,只要今天尾盘股指不再剧烈波动,只要能够维持长时间的横盘整理,那么今天的成交量就有望打出阶段以来的相对地量或绝对地量,这是一个相当积极的信号!! 

14:07:12 老牛刚刚在军团中推荐的两只短线个股盘中开始频频拉升,其中一只更是直线狂飚!!

14:13:47 钢铁、煤炭、地产与保险等权重主流板块,全线回落,压制大盘持续杀跌,盘中无限逼近翻绿。券商、有色与酿酒板块的强势虽然可以顶住大盘回落的压力,但是却无法持续拉升大盘,牛皮整理格局继续!!

14:24:48 中国联通持续杀跌之后今天探底回升,再加上第一创业板盘反抽,刺激大盘同步跟进拉升,重新回到盘中的运行中轴线附近!!

14:35:02 古井贡酒盘中冲涨停板,此股为中期严重滞涨个股,今天的强势拉升属于补涨!!

14:52:44 尾盘股指不在回落,反倒是长时间在高位整理之中;有色与券商依在是多头主力军;中小板与创业板双双中阳拉升,个股精彩纷呈!!

  评论这张
 
阅读(18519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017