注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线回杀只为扫清一切牛鬼蛇神!  

2017-09-14 18:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中房地产板块则力挺大盘、一枝独秀,曾经一度推动大盘再创反转新高,但是有色、煤炭、钢铁与银行等板块持续回压,最终促使大盘以冲高回落小阴线报收。沪市全天成交量为2567亿元,较昨日成交量明显释放,可以定义为放量杀跌,量价配合更加有利于短线空头。

    今天大盘盘中再度创出新高主要是得益于昨天的成交量严重萎缩,也就是老牛所说的小级别成交量异动,一般只要成交量异动产生,则短线或波段变盘必将应孕而生。另外,本周二大盘高位放量滞涨,量价背离;昨天大盘高位缩量反弹,量价再现背离;那么今天大盘的冲高回落小阴回辙实为水到渠成、情理之中,没有意外。

    最近几天,大盘量价关系在完全揭示着股市短线运行的内在趋势与节奏,事实再一次证明老牛独创的《量价关系》精准而有效。

    那么,昨天为什么在收盘后老牛没有明确告诉你今天大盘的运行方向呢?因为老牛从形态上看,大盘可上可下,从心理预期上分析同样是可上可下,但是量价关系却反复背离,暗示短线风险高企,再者,老牛对于股指迟迟不能有效回踩3330点而耿耿于怀。但是,纵然如此,老牛也已经提前告诉你大盘短线调整的性质与意义,总体来说就是风险可控,无需担忧,更何况老牛还将其定义为短线和波段的最后诱空杀跌。

    既然我们已经将市场中最为不确定的风险排除,那么我们就应该利用大盘突然回辙的机会继续加重仓位,甚至直接满仓融资入场,按原定计划将仓位提升至200%。所以说,调整是机会,不是风险,这一点大家应该有清醒的认识,我们应该举双手迎接调整的来临。

    短线上,大盘连续两天量价背离之后,今天放量杀跌,量价关系继续朝着有利于短线空头的方向发展,那么明天的大盘将会有两种选择:一是持续严重缩量牛皮整理;二是盘中突然回踩20日线后探底回升,最终以弱阴弱阳报收。无论大盘选择哪一种走势,明天的大盘都没有持续杀跌的风险,这一点无需担忧。

    当然,从波段上理解,其实股指突然出现一次跳水反倒利于行情的长远发展,当前的短线回杀其实就是主力为了将来的新一轮主升浪扫清一切牛鬼蛇神,进而减轻压力、轻装上阵。

    附图1:9月5日盘中建议鸿牛军团的兄弟们逢高减仓中线二号牛股。

加速拉升之际就是逢高减仓之时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:9月4日介入半仓中线二号牛股,次日盘中逢高减仓,目前利润已经由106万快速增长到112万多,操盘成功。
加速拉升之际就是逢高减仓之时! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    老牛的个股,无论是中线抑或是短线,在军团中,必将从买入到卖出全程提示,哪怕是中线个股的做T操作,也会在确定的机会来临之时,及时提示,让大家在中期坚定持有的同时降低持股成本,增加持股数量,放大绝对收益。有老牛在,你就有方向在,跟着老牛走,绝对不会错。

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017