注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

中阴回辙OR中阳拉升?  

2017-09-13 08:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.13实盘同步解析(F5刷新)
 

08:55:56 昨天大盘的量价关系,有两层意义:1、从波段上看属于放量上涨,放量新高,且打出相对天量,按天量之后还有天价的分析和判断,未来大盘仍将继续新高复新高,且收于昨天大盘最高点已经无限逼近3400点,所以未来的高点将有望向上突破3400点;2、从短线上看则属于高位放量滞涨,量价出现背离,暗示着短线股指将进入调整格局。再结合昨天收评中的分析和判断,老牛认为今天大盘将出现90%以上概率的小阴或中阴回辙,反预期收出放量中阳线的概率低于10%,大盘最终将如何运行,我们拭目以待!

09:43:10 早盘股指低开之后长时间处于低位整理之中,权重主流板块几乎清一色的回辙之中!!

09:47:34 昨天老牛严重看好的波段牛股今天早盘因为突发利空而出现中阴回辙,正是这个中阴回辙给出了鸿牛军团在低位加仓和新军团成员的建仓机会,大家可以在2X元以下慢慢分批在今明两天完成建仓即可!!

10:02:57 大盘持续低位整理,盘中频频跳水,但是跌幅依然温和而有限;盘中,多头不再强行将大盘拉升,反倒是持续任由空头小阴回杀!!

10:16:25 从早盘股指的走势来看,至少从现在开盘将近一个小时的走势来看,老牛利用量价关系判断今天大盘将要短线调整的结论是正确的,相当不错。今天调一调,明天再调一把,短线调整基本上也就到位了,兄弟们耐心观望即可,波段个股慢慢在今明两天于整数关口以下慢慢分批建仓即可!!

10:33:29 酿酒板块盘中表现抢眼,煤炭板块也在蠢蠢欲动。股指虽然完全在老牛的预期之中展开短线技术性调整,但是调整的力度与持续性有限,板块轮动效应明显,多头实力依然不容小觑!!

10:59:59 酿酒板块连续两天放量暴涨,那么老牛在想,按节奏来看,医药板块会不会突然放量拉升?有希望。所以,老牛短线现在看好东阿阿胶与片仔癀!!

11:13:52 大盘持续向上反抽,现在股指已经成功翻红,说明多头并不甘于失败。但,纵然如此,股指持续向上拉升的希望也并不大,这一点大家不必过于奢望。操作上,今明两天分批逢低建仓,加仓为上!!

  评论这张
 
阅读(20742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017