注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

盘中关注两大焦点!  

2017-09-11 09:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.11实盘同步解析(F5刷新)
 

08:58:45 上周五大盘虽然探底回升,但是最终依旧是缩收明显缩量的弱阴线,这就是一个最完美的结局。预计今天大盘将继续展开持续横盘整理,收盘依然是小阴小阳格局。其实,单从K线形态上看来,今天大盘可上可下,难以精确判断大盘的阴阳属性,不过我们若从成交量上来看,大家就可以发现,纵然股指盘中有可能会向下回落,但是风险也是可控,因为在明显缩量整理之后,大盘继续持续杀跌的可能性并不大,所以大家不必担忧。只是盘中我们需要关注两点:一是有色和煤炭资源股的调整力度与持续性;二是外汇保证金调整为0之后能否传导至A股中的相当板块或概念,这一点其实在上周五的B股中已经开始提前反应。

09:35:34 银行、地产与保险权重表现稳定,锂电继续大涨;有色与煤炭集体中阴回辙,券商小幅回辙!!大盘的表现还是相对稳定,弱阴弱阳整理中!!

09:46:46 股指盘中快速走强,部分权重开始力挺大盘,银行与地产表现最强,券商也在复苏之中!!

09:50:01 科泰电源今天的形态和量价真不错,盘中加速拉升。

10:00:57 先是锂电上涨,再是充电桩概念股起升,今天的小盘股表现相当不错,但是题材股和概念股表现一般,创业板逆势回落翻绿!!

10:07:53 保险股反水,券商股止跌回升,集体上涨;再加上银行与地产的力挺,大盘长时间在红盘之中运行!!

10:27:56 除了银行和地产之外,现在的券商板块牛气冲天,集体中阳拉升;这个板块,所有鸿牛军团的兄弟们一定要坚定中线重仓持有,过程中可以做T,但是不可以减仓!! 

10:28:03 第一创业与国金证券成为龙头,这两只其中有一只就是鸿牛军团的短线个股!!

10:39:29 五矿稀土涨停板,刺激整个稀土永磁加速拉升,进而刺激整个有色板块起升;中报十送十的杭州园林盘中封板!!

10:52:04 招商证券后发先至。虽然券商股短线也有可能反复,虽然波段也有可能数日连阴,但是此板块依然处于历史估值底部区间却是不争的事实,所以此板块整体风险可控、收益潜力巨大!!

11:01:35 创业板终究还是起来了,完全是受到中小板的提振,现在与沪指涨幅基本相当。从盘面来看,今天依然是一个个股普升的局面,只是对于整个大盘来说,涨幅有限,属于标准的整理行情,并无实质性的突破!!

11:17:34 早盘强势的地产与保险全线跳水,中国联通中阴回杀,压制权重沪指持续回落,再度转化为弱阳线,券商板块的涨幅也在慢慢收窄!!

13:28:05 午后股指出现一波持续性的回落,并盘中翻绿。但是空头继续杀跌动能不足,沪指又再一次重新翻红!!

13:47:18 次新股,锂电池与钴类个股成为今天盘中表现最耀眼的明星!!权重主流块淡定如水,持续横盘整理!!

13:55:10 有色板块在支撑大盘缓缓向上反弹;银行与券商走得也不错,早盘强势拉升的地产与保险却在持续压制大盘!!

14:06:46 稀土永磁,锂电池与有色板块全线起升中;其它的权重股不但不跟随上涨,反倒是再度缓步回落,继续压制大盘同步回落!!个股000049存在强烈的补涨预期!!

14:19:53 中国铝业带着资源股持续向上拉升,提振市场;房地产板块的形态和量价关系很难看,但是最难看的还是中国联通和保险股,清一色的放量杀跌,暗示着短线还将会有继续调整出现!!

14:32:11 保险股,能够融券做空的,今天依然可以做空,保险股短线百分百还会有继续调整!!

14:43:36 中国铝业盘中放量暴涨,盘中再度上摸8元整数关口。中国银河今天怎么样?此股已经7连阴,且成交量骤然大幅度萎缩,此为标准的短线和波段见底信号!!

14:52:12 有色与煤炭盘中加速拉升,全线起升,中国铝业大盘股巨无霸起升;券商股也在全线复苏之中,但是保险股和中国联通等局部的权重股做空坚决,抑制大盘无法全面扩大战果!!

14:55:13 中国银河果然在老牛的预期之中尾盘开始加速向上拉升,相当漂亮!!六连阴之后还能跌到哪里?盘中七连阴再加上成交量严重萎缩,还能跌到哪里??

  评论这张
 
阅读(18245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017