注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

财富金三角轮番上攻!  

2017-08-09 18:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天以钢铁、有色与煤炭为首的权重主流板块表现抢眼,以酿酒和医药为首的中小板和创业板表现不错,但是以银行、保险和券商为首的空头主力持续压制大盘,最终促使沪指以小阴线报收。沪市全天成交量为2378亿元,较昨日成交量小幅萎缩,量价配合不错,但是绝对值依然较大,并无明显的成交量异动产生。

    昨天老牛的收评文章《短线当有加速放量暴涨》属于标准的标题党,大家不必在意,且老牛在文章中的原话为:对于明天的行情,老牛认为股指将会有两种选择:1、放量暴涨,直接突破并站稳3300点,此种走势实现概率约在10%以上;2、早盘短暂整理之后突然放量加速拉升,在盘中无限逼近或瞬间突破3300点后主力反手做空,股指高台跳水,最终以小阴线报收,此种走势现实概率约在90%以上。现以今天大盘的实际运行格局和收盘情况来看,与老牛的提前判断几乎完全一致,美中不足的就是大盘未能向上大幅冲高。

    中线上,老牛坚持认为大盘未来将上攻3684点,继续看好。波段上,老牛坚持认为波段调整已经开始,无论是在3300点之下抑或是在3300点之上,均为有两到四周时间的波段调整出现,但若主力选择在3300点之下进行波段调整,那么股指回落的空间是相当有限的,风险可控。

    短线上,当前大盘的形态依然完美,但是量价关系存在隐忧,这也许是以资源和钢铁为首的周期性股票逆势大涨的原因诱导,再看银行与保险的量价关系,暗示大盘短线将继续调整,再加上周期性股票存在大量的获利盘需要清洗,短线上行压力沉重。综合判断,老牛认为明天大盘将继续进行短线调整,但是调整的空间依然有限,3260点和20日线将在盘中构成双双重支撑,最终股指仍将以缩量小阴小阳报收,且以缩量小阴报收的概率更高。

    板块方面,老牛继续看好有色和煤炭的波段和中线行情,但是短线严禁追高;券商板块明天将迎来探底回升或严重缩量筑底,短线看好;暂时回避银行股与保险股;房地产板块短线虽然调整到位,但是政策风险太高,利润空间预期极其有限,观望为上;中小板与创业板中的题材股和概念股将在大盘权重调整之际迎来难得的喘息和反弹的时机。

    操作上,最近两到四周时间,是难得的做T机会,因为大盘不会出现持续性的上涨,所以就算是满仓持股,也可以做倒T,至于有资金的朋友们,则可以反复做正T,降低持股成本,增加持股数量。但是对于没有时间、没有技术的朋友们,耐心持股也将是一个优质的选择。

    附图1:鸿牛军团中线一号牛股,目前我们已经斩获中期利润高达41.60%,利润惊人,操盘成功。

盘中突破3300点的实战意义! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:鸿牛军团中线二号牛股,目前我们已经斩获中期利润高达11.04%,即将加速,操盘成功。

盘中突破3300点的实战意义! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017