注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

8.9实盘同步解析(更新中……)  

2017-08-09 10:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.9实盘同步解析(F5刷新)

  

10:27:40 网易的系统越来越烂,现在没办法,重新在此更新今天的实盘同步解析。

10:31:23 权重沪指进行持续的低位整理牛皮市;中小板与创业板盘中稳步拉升,双双小阳起升,局部的题材股与概念股行情开始复苏!!

10:44:55 虽然盘中股指频频跳水,但是单论今日之短线,老牛认为3260点将存在重支撑,3248点将坚不可破,极限回落点位就在3248点一线,所以大盘真正的短线调整空间将相当有限!!

11:01:42 盘中沪指开始第一次无限逼近3260点第一道重支撑!!预计盘中股指将在3260点再度探底回升,只是今天这个探底回升的力度与持续性均相当有限!!

11:16:39 以国信证券为首的券商个股,成交量出现严重的萎缩,缩量杀跌不具有持续性,那么券商板块在今明两天,依然是介入的机会。有色与煤炭板块连续两天冲高回落,如果明天继续调整一天,那么明天也将构成加仓买入的机会!!

13:30:50 老牛前次推荐的山推股份成功封上涨停板;今天的600206形态也是相当漂亮!!

13:31:04 平煤股份涨停板,整个煤炭板块加速拉升;老牛早盘在鸿牛军团中推荐的短线个股刚刚直线加速拉升,操盘成功!!

13:49:34 600206巨单跳空直线扫货,一笔封上涨停板;此股的形态,量价与概念皆同时处于完美状态!!

13:57:26 一号中线牛股调整到位,鸿牛军团的兄弟们可以适当加仓上车!!

13:57:38 大盘再度频频跳水,昨天逆转的券商板块今天成为砸盘的元凶!!

14:01:30 000758的形态与量价近乎完美,一旦盘中新高,那么此股就有望加速补涨,好股票!!

14:15:23 煤炭与钢铁板块盘中出现一波加速拉升,但是对于整个大盘的提振作用相当有限,股指几乎不为所动;银行]、保险与券商成为杀跌的主力军!!

14:24:17 有色、煤炭与钢铁等周期性股票,依然是当前的主旋律,三大板块联手做多,推动大盘缓缓向上!!

14:36:20 保利地产昨天在五连阴之后,今天的走势也是相当不错;银行板块的集体大跌对于整个金融板块的压制力量相当强大!!中色股份卖盘如铁,随时会加速拉升!!煤炭板块四只涨停板,难道此板块尾盘要集体涨停秀?!

14:51:56 煤炭冲高回落,有色高位横盘,股指最终有望以小阴报收;银行、保险与券商做空坚决,尾盘最后十分钟多头已经没有了任何逆转的希望!!

  评论这张
 
阅读(11312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017