注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

短线操盘秘笈!  

2017-08-07 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中午,老牛在公众号(HTNT888999)中跟大家分享了一个短线操盘技巧,经过老牛的验证成功率超过98%,具体为:一只处于主升浪之中的个股,无论中期或波段是否见顶,只要该股连续出现5天调整且连收五天阴线(第五天可以是盘中阴线),那么在其第五天盘中调整时将出现确定性的短线介入机会,且一定要在第五天盘中个股翻绿之时介入。

    看看7月28日的600295,今天的600702、000799、002340、002182、600958、600230等等个股,莫不如此。倘若此类个股再结合者成交量的萎缩与60分钟K线和5分钟K线,则成功率奇高。此类个股,虽然短线利润有高有低,但是有一点却是共同存在的,即——安全性极高。

    附图1:符合条件的格林美操盘成功;其实其它的几只个股只要在盘中绿盘参考60分钟K线来操作,利润更高。 

短线操盘秘笈! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:符合条件的东方证券在15.64元介入(此账户晚间会返还手续费,在此之前你看到的成本为15.687元,返还手续费后获利将超过1%),几乎买到最低点附近,操盘成功,这一只老牛在实盘同步解析中还曾公开用一段话来提示。

短线操盘秘笈! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    本次分享的短线操作秘笈是老牛本人用真金白银实战检验出来的,战果卓著。老牛本人还有涨停板战法、跌停板战法、九阴真经战法、盘中异动战法、绝对成交量战法、巨量巨阴战法……等等,未来有机会,老牛再与大家分享!
  评论这张
 
阅读(2804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017