注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

关注看盘的焦点与核心!  

2017-08-04 08:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.4实盘同步解析(F5刷新)

  

08:46:52 昨天的收评中,老牛已经分别对于大盘的中线、波段和短线运行趋势与节奏做出过详细和明确的说明,大家参照操作即可。针对于今天股指的走势,老牛还是坚持昨天收评中的判断,认为股指将长时间缩量小阴小阳整理,只是个人更偏向于缩量小阳线。盘中,我们依然需要关注板块能否有效、健康轮动,这才是今天看盘的焦点与核心!

09:36:49 股指低开高走,有色、煤炭、钢铁与地产中的权重表现强势;券商板块分化。个股002378好股票,盘中直线攻上涨停板!!

09:44:07 有色、煤炭与钢铁等周期性股票盘中仍然站在最强风口,强者恒强;其它的权重主流板块几乎清一色处于弱阴整理之中,创业板还是不行,昨天盘中抽一下风就再度归于沉寂!!

10:08:22 周期性股在大涨的同时,券商板块也是蠢蠢欲动,权重上涨得到更多主力的支持,沪指开始长时间在小阳线之中运行!!

10:08:31 大盘虽然持续横盘,虽然反复在小阴小阳之中整理,但是高位强势整理的本质是没有变化的!!601699盘中要攻涨停板,整个煤炭板块放量暴涨!!

10:17:15 超级大盘股宝钢股份竟然可以暴涨7%以上,此股难道要复制中国铝业的疯狂?券商板块,老牛认为最早在今天尾盘,最迟在下周一,还将会有集体放量暴涨出现!!

10:23:07 大盘出现一波持续性的拉升;中信证券盘中异动,券商板块全面复苏!!

10:29:12 股指盘中新高复新高,券商板块在老牛的预期之中全线放量上涨!!鸿牛军团的二号中线牛股已经全线走强,大家一定要耐心持有,切莫乱动!!

10:34:29 太平洋今天有望攻上涨停板,那么整个券商板块必将在太平洋的刺激下全线放量暴涨!!这,就是老牛预期的券商板块放量暴涨已经来临,一切都在预期之中!!

10:53:25 盘中的热点已经由煤炭、有色与钢铁板块转化到券商板块身上!!老牛对于券商板块的理解和判断,天下无人出其右!!

11:17:11 大盘持回落中,沪指盘中逼近翻绿;有色与煤炭持续回落,钢铁也在回落中,但是券商板块属于被动回落,不足为惧!!鸿牛军团的中线一号牛股今天适合盘中加仓,尾盘或下周一反弹时卖出加仓的部分即可;二号中线牛股适合耐心持有!!

13:16:28 大盘持续上涨,再度上摸早盘高点附近。恭喜鸿牛军团的朋友们,我们的二号中线牛股盘中放量暴涨,新高复新高,难道此股收盘要攻上涨停板?这个真是有可能,但是老牛不敢想,不过此股只要收到1X.10元以上,那么下周一还将会收出放量中阳线!!兄弟们,系好安全带,享受利润加速的眩晕感与快感吧!!

13:36:25 老牛公开推荐两只个股:山推股份与三一重工,两只个股的形态与量价皆趋于完美!!

13:45:10 大家是否还记得,老牛前期曾经大骂所有将二号中线牛股在在1X元以下割肉止损者为大SB(做T的不算)??现如今,大家看看二号牛股的涨势,你是否高度认同那些几乎在最低点附近割肉止损的个别投资者就是标准的大SB?绝对的,纯种的大SB!!如此优质的中线个股,如此提前严重看好的个股,竟然会有人受不了短期的洗盘与整理,真是扯淡之极,不过想一想也对,主力要的就是SB们低位割肉的带血筹码,要不然主力拿不到足够的筹码,何来的拉升欲望和动力?正常,这就是人性,这就是残酷的资本市场,相当正常。

13:57:10 稀土冲高回落,黄金放量暴涨,助力大盘重回盘中高点附近!!

14:05:55 股指出现一波持续性的回落,预期之中。因为,今天大盘原本的目标就是收出缩量弱阴线或小阴线,突然大涨或大跌的基础都不存在!!

14:24:44 股指持续回落,并翻绿,今天持续整理的节奏是没有任何变化的,无论股指是长时间小阳线整理还是小阴线回辙,都一样!!

14:41:09 稀土资源股早盘暴涨,现在崩跌;早盘暴涨的方大炭素现在也在长阴重挫;最近强者恒强的资源股与涨价概念股,严禁追高,切记!!

14:49:52 股指开始回升,看来今天还是小阴小阳格局!!

  评论这张
 
阅读(14750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017