注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

问君何不随风起,扶摇直上九万里!  

2017-08-04 12:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问君何不随风起,扶摇直上九万里! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

今天早盘有色、煤炭、钢铁、军工航天与券商板块集体放量大涨,助力大盘低开高走,长时间运行在红盘之中。股指的表现,完全在老牛的预期之中,分毫不差。

一直以来,老牛严重看好有色、煤炭和券商财富金三角,事实上最近相当长一段时间内最具赚钱效应的就是有色和煤炭等资源股,券商板块虽然处于底部区间,但是安全性更强,且赚钱效应也是相当给力。

针对于下午的大盘,老牛认为股指仍将持续运行在小阳线之中,不会有大的意外。操作上,建议大家严重关注有色、煤炭板块中的滞涨个股,重点关注券商板块中形态与量价配合完美之个股,继续回避次新股、题材股与概念股,因为它们只有短线机会,没有趋势性的利润。

鸿牛军团一号中线牛股前天创出历史新高,第二波疯狂主升浪持续进行中,最近两天出现空中加油的短线技术回辙,回辙之后有望再次加速上涨。鸿牛军团二号牛股最近已经成功开启主升浪,连续上涨三天后昨天空中加油,今天继续放量暴涨,形态与量价依然完美无暇。所有跟着老牛杀入中线一号和二号牛股的朋友们,全线大赚,而且二号牛股的主升浪才刚刚开始。

老牛在自己最喜欢、最擅长的领域中给出鸿牛军团两只优质的中线个股,预计下半年持有到2017年12月31日前后,必将成功实现50%左右的纯利润,现在看来其实一号中线牛股已经无限接近于这个目标,二号牛股即将加速腾飞,老牛要在此恭喜所有鸿牛军团的朋友们。

问君何不随风起,扶摇直上九万里。坚定信心,相信老牛,跟随老牛,必将让鸿牛军团再次从胜利走向胜利!

重大利好发布:

对于长期关注和跟随老牛的朋友们来说,这就是一个重大利好。老牛与厦门领军者资产管理有限公司合作发行的“鸿牛复利A”私募基金正式开启认购,此基金由老牛本人亲任基金经理,以进取型的操盘风格为主,在老牛最擅长的领域之内、在安全的前提之下积极追高绝对的高收益。

有兴趣认购此基金的,需要向老牛了解基金的基本情况的,可以添加老牛的QQ:402458552咨询。添加QQ时需要备注真实姓名+手机号码方可顺利通过。

  评论这张
 
阅读(2360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017