注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

严密关注成交量的萎缩情况!  

2017-08-25 08:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.25实盘同步解析(F5刷新)
 

08:45:26 昨天大盘的量价关系是不错的,形态亦可接受,但是考虑到股指刚刚从3300点处冲高回落,故而今天在周末直接阳包阴逆转几乎是不可能完成的任务,所以我们要降低预期,那么结合昨天收评中的分析和判断,老牛坚持认为今天大盘将长时间处于低位严重缩量牛皮整理之中。我们今天关注的焦点应该集中在股指的振幅与成交量的萎缩力度上,成交量越小越好,因为无论是短线抑或是波段的筑底,均需要成交量的极度萎缩!

09:29:28 恭喜鸿牛军团的朋友们,我们昨天介入的两只短线个股就是江西铜业和云南铜业,两只个股双双操盘成功,太爽了。

09:35:25 拓尔思涨停板,刺激软件概念股集体拉升;有色与煤炭双双高开高走,相当强劲!!股指微幅低开后反复振荡拉升!!

09:39:48 天玑科技加速拉升中;大盘持续向上,这是对于昨天回落的技术性反抽,但是一旦大盘无限逼近3288点,也将意味着短线的反抽达到目标,主力反手回压的可能性更高!!

09:44:36 银行、保险、两桶油全线中阳起升,券商、钢铁、有色与煤炭也在集体拉升,大盘指数逐级振荡拉升,相当漂亮!!不过,3288点一线,要注意短线日内的高点压力!!

09:50:14 次新股仅仅是在昨天下午因为龙头中科信息被关而出现一波疯狂的高台跳水,今天早盘全线重启升势,继续集体拉升,提振题材股与概念股的信心。权重沪指因为主流板块的集体而保持高位横盘,且盘中已经瞬间突破3288点!!

10:12:21 财富金三角集体放量大涨,银行、保险与石油等权重也在奋力拉升,股指持续高位横盘,主力意欲何为?难不成今天要选择极小的概率去向上测试3300点或突破3300点?!看早盘的主力,机构有这个实力,不过老牛还是认为今天选择向上突破的可能性并不大,但是沪指的形态当真是好看,早盘已经阳包阴,非常漂亮!!

10:16:13 老牛前期反复推荐过的科信技术今天早早巨单跳空封死涨停板;山西焦化盘中直线拉升,刺激整个煤炭板块集体异动,大幅上涨!!券商板块的表现也是牛气冲天!!

10:22:27 大盘向上突破3300点。今天鸿牛军团和所有关注老牛的朋友们,今天不可以在3300点附近再度减仓卖出,安心持股为上,大盘比老牛预期的更强、更猛!!大盘第一次、第二次和第三次无限逼近3300点时我们都有过逢高减仓的操作,但是今天是第四次盘中突破3300点,我们不可以再减仓,所有的兄弟们都不要再减仓,就算冲高回落也不要减,以防T飞!!

10:29:45 受益于焦炭期货的持续暴涨,今天山西焦化成功封上涨停板,陕西黑猫也在直线飚升中,无限接近于涨停板!!

10:36:15 鸿牛军团昨天尾盘将手中所有的闲钱全部杀入云铜和江铜,操盘堪称经典!!老牛最近一直以来都在反复操作我们的中线一号和二号牛股,且认为在3300点附近短线风险巨大,所以一直没怎么操作短线。但是,昨天股指突然回落之际,老牛率领鸿牛军团在昨天尾盘果断杀入云铜和江铜,稳、准、狠,一举操盘成功。

10:50:34 中国铝业盘中反复拉升,稀土概念股盘中异动;次新股依然是强者恒强,继续暴涨;大盘冲高回落,持续弱阳整理之中!!

10:58:56 鸿牛军团一号中线牛股中阳起升,二号牛股放量暴涨,直线加速拉升,昨天该股主力洗得一手好牌,漂亮!!

11:09:18 恭喜鸿牛军团的朋友们,我们昨天介入的两只短线个股江铜和云铜已经赚到确定性的短线利润;我们中线重仓的一号和二号牛股全线加速拉升,其中二号牛股更是想要攻上涨停板!!

11:10:22 股指盘中已经再创新高,距离3305.43点仅仅一步之遥,就差一层窗户纸,一点就破!!

11:22:04 股指开始长时间运行在3300点之上,强者恒强;山西焦化与陕西黑猫涨停板,刺激整个煤炭暴涨;今天几乎所有的权重主流板块都在放量中阳起升,一旦大盘突破3305点,则意味着下半年大盘必将成功见到3600点!!

13:33:23 恭喜鸿牛军团的兄弟们,我们的中线一号牛股放量大涨,二号牛股直线攻上涨停板,牛气冲天!!要知道,我们的二号牛股今天是创历史新高涨停板,激荡人心,涨势如虹!!

13:33:32 如果你今天要问老牛买什么??老牛现在告诉你:东方证券!!此为公开推荐,大家买者自负!!

13:44:17 中国铝业盘中频现巨单拉升,刺激整个有色板块加速异动;江铜与云铜盘中频频拉升,频频新高!!

13:56:40 刚刚是有色,现在是券商,权重主流板块轮番拉升,股指盘中新高复新高;今天放量大涨的格局已经形成!!

14:10:00 券商股的形态清一色的近乎完美,比如东方证券、东吴证券、东兴证券、华泰证券、西部证券……等等,都是好股票!!四大行全线新高复新高,此类超级权重股的反复新高势必将拉动大盘同步新高复新高,主力未来的中线目标剑指3684点,此点之下,大盘再无任何波段与中线压力!!

14:17:58 四大行清一色放量暴涨,刺激大盘再创盘中新高!!中午老牛在微信公众号(HTNT888999)中认为今天下午股指将远远拉离3300点,为下周初的主动性技术回辙腾足空间。现在看来,老牛的判断和预测是正确的!!短线上,老牛信为和胜股份的形态也是相当漂亮!!

14:38:00 银行与保险涨上天,大量的金融股股价创2007年的牛市新高;有色与煤炭持续拉升,去年和今年两波主升浪相当疯狂,现在唯有券商板块还趴在历史估值底部区间,这个板块值得所有的投资者高度重视!!

14:49:59 尾盘股指有望以放量光头阳线报收,牛气冲天。今天是完美的一天,鸿牛军团两只中线个股,一只涨停板,一只长阳线;两只短线个股,全部放量中阳起升,漂亮。今天尾盘,再度将短线个股调仓换股,期待下周的再创辉煌!!

 

  评论这张
 
阅读(18510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017