注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

一直被模仿,从未被超越!  

2017-08-25 16:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中券商、有色、煤炭、钢铁、银行、保险、次新与软件等权重或概念股表现抢眼,助力大盘低开高走、单边主升,盘中成功收复3300点后再创反转新高,主力在尾盘甚至将沪指远远拉离3300点,收盘各大股指几乎清一色收出光头中阳或长阳,气贯长虹。沪市全天成交量为2271亿元,较昨日成交量快速释放,量价配合不错。

    昨天,老牛在收评中原本预期今天大盘将以严重缩量牛皮整理为主,继续构筑短线和波段底部,没曾想到主力反其道而行之,持续拉升做多,在这个周末通常都应该是交投清淡的时间节点放量拉升,其强势程度远超预期,此为意料之外的惊喜,兄弟们照单全收即可。大盘在第一次、第二次和第三次无限逼近3300点时,老牛都曾经建议大家逢高减仓为上,唯有今天,在盘中明确提示大家要安心持股,就算是股指冲高回落也不可减仓,以防T飞,现在看来老牛的建议是相当精确的。

    中线上,老牛继续无限看多,主力未来的上攻目标剑指3684点,且在3684点之下,大盘再无任何的心理与现实压力,大盘上方一马平川,任君驰骋。

    波段上,老牛在8月月初之际判断大盘将展开两到四周的波段调整已经在今天彻底地结束了,新一波主升浪已经成功启航。基于波段调整的分析和预测,欢迎大家前去查看老牛的历史博文,其中明确提到大盘调整的时间在两到四周,调整的极限空间在3200点,且认为此点坚不可破,风险可控。现在,回头一看,全是经典。老牛对于大盘波段调整的理解和把握,绝对是传奇,全国的分析师都望尘莫及!

    短线上,虽然沪市单日成交量还没有加速释放到2800亿元之上,但是主力是选择在周末这个原本应该属于交投清淡的时间点突然袭击,令空头防不胜防,再加上前期持续的波段调整消化,上方套牢盘已经化解于无形,所以今天大盘上涨的量价是完美的。基于此,老牛认为在排除掉消息面和政策面的突发利空或利多影响之后,下周一大盘将继续惯性拉升,最终将以高位中阳线或高位小阳线报收,继续看涨。

    操作上,鸿牛军团今天中线一号牛股放量长阳起升,二号牛股直接放量创出历史新高涨停板,两只个股均耐心坚定持有中,今天连T都没有做,恭喜鸿牛军团的朋友们;昨天下午介入的短线个股江西铜业与云南铜业双双操盘成功,再次恭喜鸿牛军团的朋友们。昨天中午在微信公众号(HTNT888999)中公开推荐的东方证券、西南证券、江西铜业与云南铜业今天全部操盘成功,恭喜所有关注老牛的朋友们。

    未来建议:高度关注并耐心持有有色、煤炭与券商财富金三角中的优质目标个股,享受确定性主升浪带来的趋势获利机会,老牛不发话,永远不要卖出,切莫自作聪明而提前早早下车,更莫要战战兢兢担忧主力再度回调而擅自T飞,因为主力的上攻目标已经剑指3684点,在此点之下,大盘再无任何实质性的压力!切记!

    最后提示,老牛的中线个股实战操盘,一直被模仿,从未被超越。当前,老牛仅在网易、中金、和讯和东方财富网上写博客,另有鸿牛军团微信公众号一个,其它诸如雪球网、新浪网、同花顺、牛仔网与腾讯网等上面的博客与微博,均为假冒,实为无耻之徒在冒充老牛的名义进行抄袭博客。

    附图1:昨天盘中在鸿牛军团中推荐江西铜业和云南铜业,今天两只个股双双高开,操盘成功。并且,这两只个股老牛也有过公开推荐。同时,老牛建议大家原来就持有的一号和二号中线牛股继续安心持有。

一直被模仿,从未被超越! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

附图2:此账户满仓持有二号中线牛股,说明老牛无限看好此股,现在利润已经达到63万多,利润率高达30.38%,操盘成功,传奇再现。此股保守预期中线利润将突破60%以上,乐观预期中线利润将高达95%左右。

一直被模仿,从未被超越! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(3457)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017