注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

只有两种情况可以安心持股!  

2017-08-23 08:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.23实盘同步解析(F5刷新)
 

08:53:45 隔夜欧美股市全线大涨,预计今天将从正面提振A股,至少不会拖累A股的运行步伐。但是从A股自身的运行节奏来看,短线并不乐观,万一今天大盘再度无限逼近或瞬间突破3300点,仍将构成短线逢高减仓的机会,因为股指当前已经处于标准的量价四重背离状态。当然,也有例外的情况,比如股市突然单日放出2800亿元以上的巨量向上突破3300点,或者股指骤然严重缩量至1600亿元左右且收出小阴线,这两种情况若出现皆可安心持股,除此之外,只要股指缩量、温和放量上攻或放量杀跌,均需要短线减仓,以回避短线调整的不确定性!

09:35:06 有色与煤炭全线低开,钢铁板块也在走弱,压制大盘低开整理;西部证券表现不错,券商板块相当稳定!!

09:46:47 由于钢铁、有色、煤炭等权重股集体重挫,压制大盘长时间处于低位整理之中;处于历史估值底部的券商板块今天表现抢眼,集体小阳或中阳拉升,提振人气!!

09:55:09 中国平安反复创新高,刺激保险板块加速拉升,银行与券商也在持续强势整理中,金融板块的强势崛起将有助于大盘盘中再战3300点。现在,沪指盘中已经成功翻红,关注大盘拉升的力度与持续性,以及无限逼近3300点时的量价关系!!

10:04:33 中科信息盘中再摸板,此股就是次新股的龙头,今天整个次新股严重分化的格局之下依然盘中摸板,太疯狂,不过此股距离波段大盘或下半年的历史大顶也近在咫尺!!中国联通今天也见顶了!!

10:14:11 有色、煤炭与钢铁成为短线的重灾区,此三大板块一来需要技术性的调整消化前期的获利盘,二来由于国内商品期货的全线重挫加剧了相应板块与概念股的调整力度!!盘中环保板块出现一波加速拉升!!

10:28:32 中科信息竟然缩量涨停板,太疯狂,搞不好今晚就有可能临停;大盘冲高回落后长时间在弱阴线之中运行,股指上下两难!!继续向上,3300点压力重重,且量价关系已经四重背离,多头难有建树;突然向下,金融力挺,消息面与政策面暂无利空,外盘歌舞升平,空头信心不足!!

10:54:48 以新华保险为部分权重主力再度奋起拉升,将大盘成功干红;但是有色、煤炭、钢铁做空意志坚决,石油与地产表现也是相当孱弱,多头无法积蓄力量向上触摸3300点!!

11:03:14 鸿牛军团昨天的二号中线股逢高减仓,今天成功接回,成本大幅降低,完美!!

11:11:17 大盘最终还是跳水了,说明老牛建议大家在3300点附近逢高减仓是正确的,说明老牛以量价四重背离来判断股指即将要调整的分析是正确的!! 

11:11:30 早盘鸿牛军团的二号牛股上涨一个多点老牛坚忍不动,认为它一定会再度回落,刚刚其股价终于在预期之中跳水,老牛也本次做T成功,也就不再顾及明天是否会继续调整,先按原定计划接回再说!!

13:18:16 新华保险今天强者恒强,无论大盘是否回落,其股价表现都是坚强如铁,那么我们是否可以预期尾盘若股指在稳定的前提之下,这一只会不会再度加速拉一把?有希望!!

13:27:31 中科信息的缩量涨停板又吸引了江丰与富满电子双双涨停板,成功提振早盘严重分化的次新股再起升势!!但是,次新股短线涨幅过大,只可远观,不可近玩!!

13:47:47 大盘再度翻红,说明空头向下杀跌也是信心不足,尽管盘中频频跳水,但是始终不敢放手一搏,这就是老牛所强调的“风险可控”的原因!!不过,就算空头信心不足,多头同样有心无力,根本就不敢在大盘量价四重背离之际继续大胆做多,所以我们现在看到的是标准的牛皮整理市!!

13:56:49 股指持续横盘之际,新华保险主力就开始蠢蠢欲动,盘中开始新高复新高!!

14:05:47 中国平安盘中新高,新华保险反复新高,保险股表现相当不错;四大行的也在集体中阳上涨,力挺大盘,其中工商银行再创反转新高!!有色、煤炭与钢铁板块继续低位整理,长阴重挫格局基本上已经无法改变!!

14:11:41 新华保险在老牛预期之中想要在尾盘最后一个小时加速拉升;西部证券盘中放量暴涨,直接刺激整个券商板块集体拉升,漂亮!!

14:11:49 难道,尾盘股指要在银行、保险和券商股的刺激下向上突破3300点??!!

14:11:57 如果西部证券涨停板,那么整个券商必将有望带着大盘上摸3300点!!

14:24:11 西部证券盘中涨停,主力成功启动券商板块向上推动大盘几乎精准上摸3300点(3299.46点)!!本次波段调整,从最低点3200点反弹到3300点,老牛建议大家在3200点时抄底,同时建议大家在沪指无限逼近或瞬间突破3300点之际减仓,一条完美的波段操盘轨迹呈现在大家的面前!!试用,全国除了老牛,还有谁能做到??

14:35:07 大家在3200点附近加仓或建仓的筹码,今天是可以在3300点附近逢高减仓或清仓的,虽然无法保证你卖在最高点,但绝对是相对高点,知足就好。今天减仓卖出的部分,在未来大盘连续站稳三天3300点之后,或者是股指出现明显的回落之后,再接回,最好!!

14:45:25 大盘缩量冲高回落!!大盘单日成交量在没有加速释放到2800亿元之前股指不可能向上突破3300点,就算瞬间突破也会快速回落,这是老牛的量价关系得出的结论!! 

  评论这张
 
阅读(16909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017