注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价四重背离,短线观望为上!  

2017-08-22 15:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    稍后老牛将返程,所以今天收评挑重点的讲!

    今天盘中银行、地产、保险与部分有色个股表现抢眼,力挺大盘,最终推动护盘以小阳线报收。沪市全天成交量为2229亿元,较昨日成交量小幅释放,可以定义为放量滞涨,量价配合出现背离。

    当有大盘量价已经出现四重背离:1、上上周大盘放量杀跌,上周大盘缩量上涨,量价背离,那么本周大盘持续拉升的基础并不坚实;2、上周五大盘缩量上涨,量价背离;3、昨天大盘缩量上涨,量价背离;4、今天大盘高位放量滞涨,量价背离。当前股指既有波段量价背离,又有短线量价三重背离,短线市场上行压力骤然加大,且冲高回落的风险在同时骤然增大。

    基于此为分析和判断,老牛认为明天大盘冲高回落的风险高企,故而建议大家在沪指无限逼近或瞬间突破3300点之际应该果断逢高减仓。减仓之后,要么你在股指连续三天站稳3300点后买回,要么在其出现确定性的利差之后再度接回,均可。

    今天的收评到此为止。

    最后,向大连的刘姐、卢哥、李哥,以及所有关心老牛的朋友们表示最真诚的谢意,谢谢大家。大连,是一个好地方,虽然空气凉爽,但让人倍感温暖,这里不仅山好、水好、人更好!

   

  评论这张
 
阅读(2956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017