注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

全军集结向3300点高地发起总攻!  

2017-08-21 15:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天盘中次新股、有色、煤炭、钢铁与电气等板块或概念股全线放量暴涨,助力大盘高开后持续振荡拉升,收盘成功站上3280点。沪市全天成交量为2097亿元,成交量较上周五小幅萎缩,量价配合出现隐忧,甚至有小幅背离的出现。

    中线上,老牛继续无限看好未来的大盘,并且认为今年下半年大盘有望向上挑战3684点一线重压力位。

    波段上,老牛认为波段调整依然在进行中,当前股指的反弹可以理解为主力二度挑战3300点,一旦挑战失败将再次向下回踩3200点;但若放量站稳3300点,则意味着前期的三道重压力位将成功转换为重支撑位。

    短线上,上周五大盘缩量上涨,量价背离;今天大盘继续缩量上涨,量价同样存在背离;周线上看,上周大盘缩量反弹,量价背离,股指在三重量价背离的基础之上,拉升能否具有持续性?这是一个未知数,若按正常的技术性分析,明天大盘冲高回落在所难免。

    但是,消息面与政策面有养老金入市与央企混改步入深水区之双重利好提振,再加上国际大宗商品的牛市已经启航,国内商品期货与A股中的有色和煤炭等资源股步入主升通道,同时考虑到券商板块处于历史估值底部区间,跌无可跌,反倒存在随时加速向上拉升的预期,所以大盘短线想要出现深度回辙也是阻力重重。

    基于上述量价背离的技术分析和政策利多的重大支撑,老牛认为明天多头大军 将要重兵围 攻3300点高地。倘若明天大盘加速放量暴涨,则可以理解为二度突破有效,大家可以耐心、坚定持股;但是倘若大盘出现缩量拉升,则必有冲高回落出现,届时大家理当果断逢高减仓为上。明天,大盘是继续加速拉升还是冲高回落,依然是成交量在起着决定性的作用。

    实战操作方面,鸿牛军团的一号中线牛股今天早盘老牛已经建议果断接回,每股成本下降1元左右,且持股数量在快速增加,另外该股今天打出历史绝对地量,量价关系趋于完美状态,继续坚定持有即可;二号中线牛股今天涨势领涨整个行业板块,属于标准的龙头股,此板块未来一旦加速拉升,则此股必将成功实现老牛给出的中线预期目标价,大家一定要耐心、坚定持有,过程中除了做T,不可有任何卖出与减仓操作。

    附图:此账户全仓持有中线二号牛股,老牛敢于将200多万全仓持有这一只,足以充分说明老牛无限看好该股,此股上周五减仓,本周一接回,做T操盘成功,恭喜鸿牛军团的朋友们! 

全军集结向3300点高地发起总攻! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

   

  评论这张
 
阅读(3733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017