注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

反弹结束,重归调整!  

2017-08-14 18:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先让我们来回顾今天的盘面:中小板与创业板中的题材股、概念股与次新股全线复苏并放量大涨,权重主流板块中的稀土、保险与券商表现最为抢眼,助力大盘低开高走,成功完成探底回升与神奇逆转。沪市全天成交量为2091亿元,较上周五成交量大幅萎缩,可以定义为缩量上涨,量价背离。

    其次让我们一起回顾老牛先前的经典分析与判断:

    1、前期老牛一直坚持认为大盘在周线7连阳之后,继续向上突破具有三道重压力位的3300点后持续拉升的基础不复存在,并建议大家在沪指第一次无限逼近或瞬间突破3300点时逢高大举减仓;

    2、在大盘冲高3300点后回落之际,在大盘周线已经7连阳之际,老牛开始波段看空大盘,认为波段调整必将如约来临;

    3、老牛坚持认为大盘波段调整的时间将在两到四周左右,调整的空间预计将在3200点附近,且认为3200点坚不可破(其实瞬间击穿后快速收复不算有效击穿,不必理会,因为相对于万亿的大盘,老牛的预测已经是极奇精准);

    4、大盘权重在运行波段调整之中,前期暴跌惨烈的中小板与创业板中的题材股和概念股将迎来一波难得的喘息和反弹机会;

    5、上周五盘中老牛认为短线调整已经在恐慌中结束,上周五收评中老牛明确表态大盘将探底回升,并谨慎小幅看涨本周一,也就是今天。

    今天盘中,表现最强的当属中小板和创业板的题材股和概念股,且大盘探底回升,随后持续振荡拉升。大盘用铁一般的事实再次证明老牛无论是对于波段大盘的把握、还是短线节奏的掌控、抑或是对于板块轮动的节奏分析和预测,极其精准,天下无人出其右!

    再者,就让老牛再次强调:

    1、中线继续看涨大盘,沪指主力今年下半年将剑指3684点;

    2、波段继续看平大盘,波段调整将继续进行,但是波段调整的主跌浪已经结束,波段调整的空间已经基本到位,接下来的一到三周之内,因为股指调整的时间还未到位,所以股指将以反复的横盘整理为主,持续小阴小阳交替运行;

    3、在大盘运行波段调整之际,以题材股与概念股为代表的中小板与创业板将反复振荡向上拉升,个股将迎来一波难得的喘息与拉升机会。

    最后,让我们来分析一把短线的市场。

    老牛一直强调本次波段大盘调整的极限目标位就是3200点,事实上大盘在上周五已经一步到位暴 力干到3200点,精准无误,虽然未来沪指还有可能瞬间击穿3200点(瞬间击穿只要快速收复就可以理解为支撑有效),但是你必须承认的是老牛在对于波段大盘的理解和判断是精准无误的,这一点全中国的分析师都望尘莫及,不服者可以查看一周之前所有的评论者文章,与老牛一较高下。

    现在波段调整的空间已经到位,时间还不到位,所以对于今天的小阳启升如果你认为大盘将持续反弹甚至在明天直接收复上周五的失地,那么你就太天真了。上周五大盘属于放量杀跌,今天属于缩量反弹,标准的量价背离态势,再考虑到普通投资者的心理因素,比如上周五尾盘减仓止损,今天尾盘逢高追涨,那么明天主力会不会反手做空向下打压?极有可能。综合判断:老牛认为明天股指将冲高回落,或者直接低开低走,盘中纵然有过短线翻红,也将会以高位十字星或小阴线报收。明天,谨慎看平、看空。以老牛个人的经验和盘感来看,明天大盘再度以小阴线报收的概率更高。

    当然,短线权重沪指的回调并不代表中小板和创业板会同步回落,因为两者长期以来的轮动节奏原本就不同,今天属于难得的步调一致,但是涨幅也截然不同,再参考到中小板与创业板的形态和量价近乎完美,所以明天在权重调整或整理之际,次新股、题材股与概念股仍将风生水起、轮番上涨。整体上看,在权重主板调整之际,就会是题材股与概念股的天下。

    另外提示:今天的锂电与稀土表现最强,说明两者未来仍将处于最强风口,尤其是稀土概念股,直接阳包阴,主升浪形态极其明显,那么未来的稀土会不会继续强势领涨资源股?极有可能!

    附图1:鸿牛军团中线一号牛股,目前我们已经斩获中期利润高达41.60%,利润惊人,操盘成功。

盘中突破3300点的实战意义! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图2:鸿牛军团中线二号牛股,目前我们已经斩获中期利润高达11.04%,即将加速,操盘成功。

盘中突破3300点的实战意义! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    有兴趣跟上牛车、分享牛股的兄弟们,建议果断加入鸿牛中金圈子,你的每一次犹豫和徘徊都将错失巨大的机会成本与现实资金收益,得不偿失,切莫再坐失良机!只有跟随强者,才能实现强强联合;只有强强联合,才能实现攻无不克、战无不胜!鸿牛金客vip圈子热忱欢迎新老圈友的入驻!加入的方法与步骤可点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html(此圈子适合手机观看操作者)查看,原圈子:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy(此圈子适合电脑观看操作者)同样可加入! 

    温馨提示:鸿牛军团中的个股,无论买入或卖出,皆有价格或价格区间提示(除非是追涨操作时无法给出精确的价格,因为战机稍纵即逝),从买入到卖出,全程提示,无论赢亏,甚至盘中的T+0操作也会全程提示。老牛推荐个股,不会一次给你很多只让你选择,一般小盘股都是一次两只,中盘股或大盘股一次一只,针对性与操盘性极强,所以属于傻瓜式的全程提示操作模式,很适合新手和股盲,当然更适合有一定的看盘能力和操盘能力的兄弟们,因为老牛的建议给你一种全新的参考思路,必将令你如虎添翼、马到功成!

  评论这张
 
阅读(4015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017