注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

不必怀疑,短线调整已经在恐慌中结束!  

2017-08-11 11:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先,让我们一起来重温老牛的三大经典判断:

    1、上周五老牛在博客收评《波段调整开始,下周中阴回杀》中对于波段调整开始的原文判断为: 从周线形态与K线组合来看,老牛下周看空,认为大盘有望以小阴线或中阴线报收。

    2、上周五老牛在博客收评《波段调整开始,下周中阴回杀》中对于波段调整时间的原文判断为:波段上,老牛最近反复提示的波段调整已经就此展开,调整时间预计在两到四周之间。

    3、上周五老牛在博客收评《波段调整开始,下周中阴回杀》中对于波段调整的空间与支撑的原文判断为:多头大军将在3240点、3220点和3200点构筑起三道防线,其中3240点为常规支撑,3220点为重支撑,3200点为极限支撑,此支撑坚不可破。

    现在以本周大盘的实际运行格局和今天股指的运行节奏来看,老牛提前一周对于大盘的理解和把握精准独到,纵观全国,无人能及。老牛的提前分析和判断,一直被模仿,从未被超越。

    现在腾讯、新浪、微信公众与雪球网等等,均有大量的骗子在冒充老牛或全程抄袭老牛的博客文章,这一来可以说明骗子无处不在,大家需要小心上当;二来也可以从侧面印证老牛平时的分析和判断已经得到了广泛的好评并深入人心。

    早盘,股指已经成功击穿3220点的第二重支撑,并无限逼近3200点,此点位的短线与波段支撑相当强大,坚不可破。基于此分析和判断,老牛认为大盘的短线调整已经结束,从今天下午开始一直持续到下周一,股指必将以长时间的低位整理和缓慢反弹为主。

    但是,短线调整结束并不代表着波段调整的完成,波段调整空间的完成亦不代表波段调整时间的结束,这一点需要大家有一个清醒的认识。

    操作上,老牛建议大家在3220点至3200点之间,分批加仓或抄底,短线必将会有确定性的利润存在,操盘成功率将无限接近于百分百。当然,目标要选择好,这个很大程度上决定于你的技术和眼光,当然还有一丝丝的运气成分存在!

  评论这张
 
阅读(3419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017