注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

接住,送你一个涨停板要不要?  

2017-07-05 16:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘低开高走,先抑后扬,盘中在精准回踩半年线之后持续振荡拉升,并在尾盘一举放量突破3196点和3200点双重心理压力。过程中的保险、有色、煤炭、石墨烯、地产、券商与涨价等概念股集体发力做多,推动各大股指几乎全部以光头中阳报收,涨势如虹。沪市全天成交量为1736亿元,较昨日成交量加速释放,可以定义为标准的放量上涨,量价配合完美。

    前天老牛在收评中认为大盘向上突破的概率将超过80%,向下突破的概率低于20%,但就算主力向下突破,半年线也将提供强支撑,风险可控。事实上,昨天大盘最终选择反预期向下突破,但是今天大盘在精准回踩半年线之后放量向上突破,说明昨天的小阴回辙仅仅只是一个技术性洗盘的动作,无关趋势性风险。昨天收评中老牛认为股指将以缩量小阴小阳报收,现在以今天大盘的走势来看,沪指最终选择了概率低于10%的放量突破格局,强势程度远超预期。此为预料之外的惊喜,我们乐见其成。

    短线上,大盘的月线、周线与日线形态趋于完美,量价完美,且沪指日线在3196点和半年线之间反复横盘整理长达9个交易日后今天终于选择向上突破,同时各大股指几乎全部以光头中阳报收,那么明天我们短线理当继续看高一些,继续强烈看涨。

    实战操作方面,老牛前期反复提示你应该果断加入鸿牛军团,与我们一起在相对低位逢低半仓布局一号中线牛股603XXX,此股自鸿牛军团建仓以来,仅有区区三颗小阴线,其它的清一色为持续小阳或中阳放量上涨,强者恒强一路攻城拔寨。此股介入未做T者,获利已经远远超过20%;有做T者利润空间已经高达40%以上,且此股今天尾盘再一次放量加速拉升,再创反转以来的新高,长阳起升,操盘堪称经典。

    本周一开始,鸿牛军团开始在相对低位分批布局二号中线牛股,将半仓资金的一半儿果断杀入,今天盘中再度将另外的一半儿资金果断杀入,分两批成功介入二号中线牛股,此股今天盘中成功封死涨停板,牛气冲天。就在本周一第一次推荐二号中线牛股之时,当天晚间老牛破例发布《军团内参》,其中不但详细分析了一号中线牛股的持股逻辑与目标价格预测,更给出了实战操盘建议与风险提示;同时还给出了二号中线牛股的持股逻辑与目标价格预测,并给出了实战操盘建议与风险提示。现在回头一看,老牛的《军团内参》绝对价值万金,两只中线个股比翼齐飞,强者恒强。

    最近一段时间,老牛反复强调、苦口婆心希望你能够加入鸿牛军团,跟着老牛一起征战A股沙场,坐享两只中线存在确定性超过50%利润的大牛股,意在让你加速放大收益或快速收复上半年的损失,可谓用心良苦。你以为老牛真的希罕你那点儿圈子费用?狗屁!老牛自己的个股只要上涨一个点,就能够顶得上一个月的圈子收益,怎么能看上你那区区几百元一个月的费用?老牛这几乎是在白白送给你涨停板,你要不要?有些朋友听劝,果断加入军团如愿收到两只确定性的大牛股,现在已经大赚;有些朋友则不听劝,至今还在犹豫,并在亏损的边缘追悔莫及;还有些朋友虽然在犹豫中加入的晚了些,但是也已经收到了确定性的利润,恭喜大家!

    也许你会质疑老牛应该少装逼,不稀罕圈子费用为何不免费公开?真是见鬼,有这种想法的人绝对在现实生活中存在着强烈乞讨意识和吃白食思想。老牛不免费公开的原因:1、你应该尊重老牛的智慧劳动成果,老牛能够从数千只股票中选出两只存在确定性收益的中线牛股真的不容易;2、中线牛股流通盘极小,老牛影响力巨大,一旦公开势必会影响主力的操盘计划,且老牛存在操纵股价的嫌疑;3、虽然老牛不希罕你的圈子费用,但是老牛也希望得到大家的支持,也希望得到相当的成就感,而这个成就感就是可以通过圈子里人数的持续增加来实现的。

    所以,对不住各位,想要得到老牛的两只中线超级牛股,一定需要你加入鸿牛军团方可,并且你应该及时、果断去查看老牛的《军团内参》,如此你才有可能对于未来两只个股的运行节奏、上行空间与风险提示了然于胸,从而方可从容进退。

    附图1:这是截止本周一收盘鸿牛军团的一号中线牛股利润,这个账户没有做过T,如果做过T,本周二的利润将超过40%!

珍惜最后的超级牛股建仓机会! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    附图2:这是截止本周二上午收盘鸿牛军团二号中线牛股利润,此账户盘中有减仓做T,目前接回一半儿,盘中最高利润超过10%!

珍惜最后的超级牛股建仓机会! - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图3:今天收盘后,鸿牛军团的一位战友发过来的两只中线个股收益截图,一号牛股未做T坚定持有暴赚24.42,二号牛股三天获利高达14.44%。
接住,送你一个涨停板要不要? - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质
    附图4:今天收盘后,鸿牛军团的另一位战友发过来的二号中线牛股收益截图,三天时间获利高达15.63%,当真属于暴利!
接住,送你一个涨停板要不要? - 鸿牛 - 鸿牛——透过表象看本质

    如果你打算加入鸿牛军团,与我们一起建仓第二只存在确定性利润的中线牛股,则可以点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html文章查看加入的步骤与方法,这个圈子更适用于手机查看,更方便。当然也可以点击:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy加入鸿牛军团,此圈子适用于平时用电脑方便的朋友们。两个圈子都是中金在线的,都是老牛本人在亲自打理的,内部消息互通有无,均为第一时间分享与指导。

  评论这张
 
阅读(4801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017