注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

再续传奇,鸿牛《军团内参》耀世发布!  

2017-07-03 17:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鸿牛《军团内参》耀世发布,天下莫不臣服!

    这牛逼吹大了啊,哈哈。不过,长期关注与跟随老牛的朋友们都十分清楚,老牛在没有极度看好的个股出现之前,是不会擅自发布《军团内参》的,一旦发布就必有确定性利润的中线大牛股推荐。截止当前,只要是《军团内参》中推荐的个股操盘成功率为百分百!所以,鸿牛《军团内参》绝对价值万金,值得所有的股民朋友们第一时间参阅,参阅地址为:http://vip.g.cnfol.com/post/2920,648526。让我们一起期待着本次鸿牛《军团内参》再创辉煌、再续传奇!

    本次鸿牛《军团内参》中重点分析了2017年下半年要操作的两只中线个股,其中给出了买入的操盘逻辑与风险提示,更给了未来的中线保守目标价与乐观目标价。第一只中线个股603XXX的保守中线利润为50%以上,乐观的甚至将达到100%;第二只中线个股的保守中线利润为51.51%,乐观的甚至将高达81.81%左右。不过,我们操作中线个股,均以保守目标价计算预期利润,乐观利润则属于预期之外的惊喜。

    如果你打算加入鸿牛军团,与我们一起建仓第二只存在确定性利润的中线牛股,则可以点击:http://blog.cnfol.com/chnnaandy/article/1494981766-128723948.html文章查看加入的步骤与方法,这个圈子更适用于手机查看,更方便。当然也可以点击:http://vip.g.cnfol.com/chnnaandy加入鸿牛军团,此圈子适用于平时用电脑方便的朋友们。两个圈子都是中金在线的,都是老牛本人在亲自打理的,内部消息互通有无,均为第一时间分享与指导。

  评论这张
 
阅读(2064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017