注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

量价背离诱发技术性调整!  

2017-07-31 08:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.31实盘同步解析(F5刷新)

  

08:54:16 上周五欧美股市与国际大宗商品涨跌互现,表现平稳,国内则有养老金在持续加大投资A股的利好,那么短线今日大盘的技术性调整时间与空间都将受到一定的限制,这也就是说老牛虽然短线看空市场,但是大盘向下调整风险可控,不必过于担忧!

09:28:00 有色与煤炭开局不错,权重主流板块表现平稳,股指几乎是完全平开!!

09:35:18 北方稀土持续拉升整个稀土甚至是有色板块上涨;二线白酒股盘中加速拉升,新高复新高!!

09:43:21 有色、煤炭、酿酒与石墨烯概念股全线加速拉升,刺激大盘盘中节节攀升,相当漂亮。但是,大盘的拉升能够具有持续性??不一定,最起码你应该看到股指放量新高后才有希望,否则还是要当心大盘冲高回落!!

09:57:20 大盘冲高回落,盘中再度翻绿,预期之中,早盘只是有色和煤炭的集体拉升限制了大盘调整的时间与空间,但是有色与煤炭的反弹中量价关系并不理想!!

10:18:40 以稀土永磁为首的主力板块放量暴涨,但是有色与煤炭的上涨还不足以提振整个大盘,尤其是在券商和地产双双砸盘的市道之下,再加上上周五的量价背离,今天股指的拉升是没有持续性的!!

10:18:48 钢铁板块的表现也是相当不错。但是,盘中主力在成功启动有色、煤炭与钢铁三大强势起升却不能助力大盘持续拉升,为什么?因为主力根本就无心做多,局部的脉冲行情并不能代表整个大势向上!!相反,老牛依然小幅看空今天的市场。但为什么是小幅看空?因为养老金的入市利好与周期性个股的强势将封闭或限制大盘的调整空间!!

10:52:30 第一创业盘中在券商板块中涨幅最大,属于龙头个股;东方证券持续高位整理长达8个交易日而不能封闭前期的跳空缺口,说明此股为标准的中盘券商股龙头!!今天券商股全线探底回升,将有助力增加多头大军的实力!!

11:04:29 盘中股指再创新高,且有券商的助力,今天的大盘就不会太难看!! 

11:04:38 大盘已经再创新高,那么今天多头就应该放手加速拉升才对,否则犹犹豫豫的要当心尾盘或明天空头反扑!!

11:10:56 招商证券表现相当牛比,盘中新高复新高;绿地控股今明两天有放量站上半年线的实力和欲望!!

11:11:03 沪指盘中新高复新高!!今天,若要大盘加速拉升,则券商必将集体放量暴涨!!

11:24:06 今天买什么??买有色,买煤炭,抑或是其它??老牛认为,今天要买就买券商,券商股是唯一正确的选择!!

13:24:31 午后券商冲高回落,煤炭一度大幅拉升!盘中酒鬼酒与沱牌舍得反复上摸涨停板;水井坊继续高位长阳拉升!!

13:43:39 有色、煤炭、酿酒与钢铁板块强者恒强,券商板块的表现也是相当不错;大盘持续在高位横盘!

13:55:01 大垃 圾中国铝业近乎涨停板,刺激整个有色板块盘中二度放量大涨!!锡业股份与焦作万方的形态相当漂亮!!

14:12:55 券商板块的拉升有力度但是没有持续性,盘中开始持续性的向下回落!!

14:29:40 600392封板,600111盘中新高不断,连续四天放量暴涨;600259也在加速拉升中,稀土概念股的疯狂主升浪进行中!! 

14:29:48 鸿牛军团的1号中线牛股也是放量暴涨!!

14:38:50 600111继续放量拉升,盘中主力要强势冲板,但是不一定能封得死!!

14:51:50 600111盘中果断封板,但是封板并不坚决;中国铝业超级大盘股的涨停板封得死死的;有色与煤炭成为当前最强的风口!!鸿牛军团一号中线牛股尾盘强势封上涨停板,相当漂亮,极有可能走出第二轮主升浪!!

  评论这张
 
阅读(15230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017