注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

放量大涨,主力向3300点高地进军!  

2017-07-31 11:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前期大盘持续高位横盘,甚至过程中一度出现量价背离,但是从早盘的走势来看,有色、煤炭与钢铁等周期性个股全线放量大涨,以全通教育为首的题材股和概念股全线加速拉升,再加上涨价概念与券商板块的全力助阵,早盘多头大军稳扎稳打,步步为营,持续向上拉升,形态与量价越发趋于完美,成功化解掉上周五的量价背离,那么在今天下午和明天盘中,沪指将开始第一次向3300点高地进军。

    故而,现在老牛将今天小幅看空的观点修正为小阳或中阳起升!

    同时,老牛建议大家中线耐心持有财富金三角板块中的中线目标个股,但是当大盘第一次无限逼近3300点时,依然可以逢高减仓。减仓中线股之后,大盘如果出现明显的技术性回落时,可以全线接回做T,届时持股数量必然有效增加,与此同时持股成本降低。当然,如果大盘没有明显的回落,反倒是放量突破3300点,那么我们在其放量站稳3300点时的第三个交易日前后,可以及时高位跟进。

    由此可见,我们在大盘第一次无限逼近3300点时逢高减仓的好处将有两点:1、有希望大幅降低持股成本、增加持股数量;2、等待局势明朗之后的跟时将更加安全有效!当然,此次减仓操作的好处只能两者居其一,不可能同时兼而顾之。不过,对于鸿牛军团中兄弟们的两只中线个股来说,可以不必减仓,耐心持有为上。短线个股方面,老牛推荐:东吴证券、西部证券与数字认证三只个股供大家参考。

  评论这张
 
阅读(2932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017