注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

7.27实盘同步解析(下午版)  

2017-07-27 11:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.27实盘同步解析(下午版)

  

11:55:55 早盘的实盘同步解析文章有敏/感词,无法更新,下午大家可以在此查看!不好意思各位。

13:22:00 午后大盘持续低位整理,但是创业板却持续加速拉升,难道主力要一步到位直接上摸20日线?!如此牛比,当心暴力反弹一步到位提前透支所有的上涨空间!!HK中的恒大与融创双双暴涨,老牛早盘严重看好三只地产权重股并非毫无道理!!

13:22:08 招商蛇口牛气冲天!!

13:33:28 盘中沪指出现持续性的反弹,无限逼近红盘,券商板块全线放量大涨,相当漂亮!!不过,对于大盘来说,沪指无限逼近翻红或瞬间翻红,都将意味着短线反抽的结束,稍后股指仍将振荡回落。今天,只要是小阴小阳线,都将完全在老牛的预期之中运行,今天大盘的走势再一次证明老牛的“向上拉升阻力重重,向下调整风险可控”之分析与判断精准无误!! 

13:33:36 第一创业要向涨停板进军,整个券商板块放量暴涨!! 

13:33:43 鸿牛军团的中线二号牛股放量暴涨,所有在1X元以下卖出的,统统都是S B,事实证明老牛的判断和分析精准无误!! 

13:33:51 恭喜鸿牛军团的所有的兄弟姐妹们,谁买二号中线牛股,谁能坚守二号中线牛股,谁就是最大的赢家!!

13:41:59 大盘在券商板块的推升之下成功翻红,但是翻红仅仅属于技术性反抽,持续性不会太强!!鸿牛军团的二号中线牛股盘中放量暴涨,牛气冲天!!看看吧,看看那些在昨天和今天早盘在1X元以下减仓的投资者们,自己找个没人的角落里,好好痛哭一场吧!!

13:51:55 中小板与创业板盘中强者恒强,连同券商板块一起高位横盘,地产板块全线复苏,有色与煤炭盘中反抽,股指开始长时间在小阳线之中运行!!纵然如此,老牛认为股指盘中翻红已经是难能可贵,虽然小阴小阳皆在老牛的预期之中,但是老牛还是坚持认为今天大盘持续拉升的基础并不存在!!

14:11:43 大盘重新回到小阴线之中运行,股指的波动节奏完全在老牛的预期之中!!今天的创业板相当好看,但是要提防创业板反弹一步到位!!

14:30:02 虽然大盘盘中翻绿,但是早盘暴跌的资源股迎来持续性的回升,盘中反抽力度强劲,所以股指再度向下杀跌的态度并不坚决,再加上保险逆转,今天估计仍将是老牛预期之中的小阴小阳格局!!

14:47:09 尾盘券商股频频异动,地产权重也在持续高位横盘,逞行阻止大盘进行回落!!创业板放量暴涨格局已经形成,明天将会有冲高回落发生,重压力线就在20日线!! 

  评论这张
 
阅读(8432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017