注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿牛——透过表象看本质

灵魂和智慧的交流与碰撞

 
 
 

日志

 
 

资源股主升浪进行中!  

2017-07-26 08:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.26实盘同步解析(F5刷新)

  

08:41:45 隔夜欧美股市与国际大宗商品全线放量暴涨,必将有效提振今日A股中的有色和煤炭等资源股,尤其是期铜再创2016年下半年新高,暗示着未来以铜为首的国际大宗商品有望再起一波新的主升浪,昨天国内的000878和600362已经提前强势起升,今天必将再度高举高打。短线今天A股在资源股板和券商板块的提振之下,有望继续振荡攀升或持续高位横盘,突然放量杀跌的风险绝无可能发生!

09:27:19 江西铜业、云南铜业与铜陵有色如期大幅高开,直接提振整个有色板块大幅高开,再加上券商板块全线小幅高开,那么今天的大盘微幅高开也就是在情理之中了。接下来,我们要关注资源股能否高举高打,持续拉升!!

09:40:28 有色冲高回落,高位整理,券商在老牛的预期之中全线复苏并小阳或中阳起升,大盘振荡走强,表现不错!!

09:47:16 四大行加速放量拉升,两桶油积极响应,助力大盘持续向上,指数行情如火如荼;东北证券是今天券商的龙头,鸿牛军团前天干的就是这一只!!

09:51:20 以四大行为首的超级主力成功开启暴涨模式,券商板块完全在老牛预期之中全线上涨,但是仍未加速!!有色冲高回落,煤炭静默观望,创业板开始走强,部分题材股与概念股受益于证金公司的持股而全线复苏!!

09:57:00 东北证券成为当之无愧的龙头。前天,老牛公开推荐的600259让你当天大赚,昨天早盘又是大赚;同时推荐的东北证券在昨天小阴洗盘之后今天长阳破空成为券商的龙头,已经收到确定性的利润。两只公开推荐的短线个股全部操盘成功!!

09:57:10 昨天老牛在收评中说过,最早在今天,最迟在周五,券商板块一定会集体放量拉升!!现在看来,这个预测和判断是正确的!!

10:07:29 大盘出现一波冲高回落,但是券商股不回落,龙头东北证券持续高位横盘,那么我们是不是可以预期券商板块盘中还会有一次集体放量暴涨?有希望!7月19日券商股集体低位放量暴涨之后,连续弱阴缩量回落,洗盘已经差不多了,该走的都走了,不该走了必将留下来与主力共存亡!!

10:12:20 大盘持续回落,个股600111放量加速拉升,盘中再创新高,并成功刺激整个稀土概念股放量起升!!

10:25:50 大盘持续回落,继续回落,完全在复制昨天的盘中运行节奏,一切都是超级大盘股惹的祸。个股方面,600111牛气冲天,逆势放量狂拉!!

10:39:57 医药与酿酒板块双双走弱,这两大板块实为中小板的主心骨,既然主心骨全线回杀,那么今天的中小板跌幅是最大的!!

11:02:12 股指小幅翻绿后重新走强,重归红盘,但是由于早盘的拉升过多地消耗了多头的动能,所以现在大盘已经失去了持续做多的实力!盘中600111再创反转新高,刺激整个稀土概念股打出放量中阳线,再加上铜类个股强者恒强,有色板块的表现依然抢眼。现在,东北证券再度放量暴涨,券商板块也在预期之中再度走强!!

11:05:03 恭喜鸿牛军团的兄弟们,恭喜所有关注老牛的朋友们,老牛在军团内部和外部几乎同时推荐的东北证券持续放量拉升,让所有跟着老牛介入的兄弟们,全线收到确定性的利润,这一只我们操盘成功。另外一只600259也是相当漂亮!!

11:19:18 现在,券商板块中今天形态最好看的就是东北证券与东吴证券!!恒源煤电起升,煤炭板块全线复苏;江西铜业放量拉升,这一波新高将直奔涨停板!!

13:08:21 方大炭素牛气冲天,东北证券高位横盘,此股形态与量价近乎完美;保险、酿酒与医药板块中的白马股全线重挫,压制大盘再创盘中新低!!

13:16:48 大家再看看招商证券,此股盘中翻绿时,就是短线杀入之际,短线操盘的安全性极高,成功率极高!!

13:38:16 海西板块盘中走强,厦门国贸龙头强者恒强;沪指持续向上反弹,盘中再度翻红。股指回调果然风险可控,没有什么可担忧的,具体分析大家可以参阅老牛中午在微信公众号(HTNT888999)中的文章!!

13:52:48 期铜继续放量暴涨,A股中的铜类个股持续高位横盘,且600362主力意欲封上涨停板!!

14:04:18 二号中线股主力无耻诱空,短线在整数关口之下的所有杀跌,都是短线标准的诱空!!昊华能源盘中放量长阳起升,煤炭板块全线起升,与有色一道力挺大盘。但是保险、地产、医药与酿酒等板块杀跌坚决,券商盘中分化,压制大盘重新回到小阴线之中运行!!

14:16:53 沪指连续出现两波快速跳水,这两波跳水可以理解为主力意图去主动回踩10日线的动作!!虽然大盘反复跳水,但是老牛认为股指向下调整风险可控,不必过于担忧!!

14:27:21 招商证券长阳之后五连阴,连续五天杀跌还能跌到哪里去?今天盘中股指的回辙券商股是被动回落,不必担忧,你应该做的不是担心其股价杀跌,而应该全力加仓与买入。买入的机会就在10日线附近,今天尾盘或明天早盘都是绝佳的机会,就算是做T,也将会有确定性的利润可以预期!!

14:30:58 华泰证券现在拒绝再度回落,奋起拉升,券商板块其实早已经跌无可跌!!600111盘中放量新高,主力意图在尾盘摸一把涨停板!!

14:43:56 券商板块尾盘复苏,部分中盘或大盘券商股表现抢眼!!今天大盘的成交量将与昨天基本持平,那么我们该如何理解今天市场所运行节奏与主力意图??明天大盘将如何表演??稍后请关注老牛的收评,收评中将给出明确的分析与判断!!

  评论这张
 
阅读(15683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017